Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
Certificazioni:

Descrizione

La Penne Pasta Amaranto, Teff e Quinoa Bio di Pasta Natura sono senza glutine e realizzate con ingredienti da agricoltura biologica.

La pasta ha una perfetta ruvidità e un’eccezionale tenuta in cottura con solo i chicchi migliori per farine senza glutine.

La produzione semplice e tradizionale della pasta trafilata al bronzo, ed essiccata lentamente e a basse temperature, permette di conservare tutto il sapore della pasta fino alla tua tavola.

Dal sapore delicato, la pasta con farina di amaranto, teff e quinoa è perfetta in ogni ricetta, anche per chi segue un’alimentazione vegana.

Tempo di cottura: 10-12 minuti

Ingredienti: farina di mais*, farina di riso*, 10% farina di amaranto*, 5% farina di teff*, 5% farina di quinoa*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: può contenere soia.

Conservare in ambiente fresco ed asciutto.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 323 kcal / 1365 kJ
Grassi 2,9 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 60 gr.
di cui zuccheri 2 gr.
Fibre alimentari 12 gr.
Proteine 8,3 gr.
Sale 0,003 gr.

Pasta Natura Penne Pasta Amaranto Teff e Quinoa Bio - Senza Glutine 250 g

Trafilata al bronzo, dal gusto delicato. Farine da agricoltura biologica

  • € 2,64 € 10,56 €/kg
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 4 clienti

Recensioni di Penne Pasta Amaranto Teff e Quinoa Bio - Senza Glutine

  • 4.67 su 5
  • 6 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Felicia
  • Acquisto Verificato  
  • Pasta buonissima piaciuta tantissimo ai bambini, mantiene la cottura, non appesantisce e non ti fa sentire gonfia. La ricomprerò sicuramente

  •   Danilo
  • Acquisto Verificato  
  • Un prodotto di assoluta eccellenza realizzato con cereali alternativi senza glutine , ideale per la preparazione di primi piatti .

  •   Antonia
  • Acquisto Verificato  
  • Molto valida questa pasta senza glutine. Tiene discretamente la cottura e mantiene una buona consistenza. Sapore gradevole. Lega bene con sughi Rossi e di carne.

  •   naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato  
  • Una pasta senza glutine diversa dal solito dal gusto particolare e delicato basta rispettare i tempi di cottura buona con qualsiasi tipi di sugo

  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Qualità ottima. Buon sapore. La consistenza è molto diversa dalla pasta comune. A mio parere un po’ “dura” anche rispettando i tempi di cottura.
  •   Giacoma
  • Acquisto Verificato  
  • Davvero buone queste penne di cereali senza glutine, ottime per variare i cereali nella propria alimentazione e si abbinano bene a diversi condimenti.