Informazioni Principali
Descrizione
La Pasta Wasabi di Lima è realizzata con ingredienti da agricoltura biologica ed è pronta all’uso.
Ideale servita insieme ai piatti principali della tradizione nipponica, la salsa wasabi si sposa all perfezione con sushi e sashimi, bilanciando la dolcezza del riso e la sapidità del pesce crudo.
Questa salsa è una pasta verde dal gusto intenso e piccante che si ricava dalla pianta Wasabia japonica, il ravanello giapponese, conosciuta anche come “namida”, ovvero lacrima: quando assunta in grandi quantità, la sua piccantezza estrema sembra indurre la lacrimazione. Assolutamente da provare!
Ingredienti: sciroppo di malto* (orzo), acqua, Wasabi* (Wasabia japonica) 10%, rafano*, senape*, sale marino, olio di semi di girasole*, aceto di riso*, peperoncino*, curcuma*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: contiene orzo, senape. Può contenere tracce di glutine, sesamo, soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 241 kcal / 1014 kJ |
Grassi | 7,3 gr. |
di cui saturi | 1,1 gr. |
Carboidrati | 35 gr. |
di cui zuccheri | 24 gr. |
Fibre alimentari | 5,4 gr. |
Proteine | 6,1 gr. |
Sale | 5,2 gr. |