Informazioni Principali
Descrizione
I fusilli di piselli di Probios sono una pasta nutriente e salutare composta esclusivamente da farina di piselli verdi. Presentano un elevato contenuto di fibre e di proteine vegetali e sono per questo una specialità irrinunciabile per chi ha scelto con consapevolezza di essere vegano o vegetariano. La pasta di legumi è inoltre gluten free e quindi adatta per soggetti allergici o intolleranti al glutine. È prodotta in Italia.
La specialità senza glutine Probios, prodotta con sola farina di legumi, è adatta a tutti coloro che desiderano un primo piatto gustoso, dal sapone nuovo e originale. Ottima anche per l'alimentazione delle persone che devono escludere il glutine dalla loro dieta e per chi ricerca prodotti fonte di proteine e fonte di fibre. La particolare lavorazione di sola farina di legumi permette di ottenere una specialità saporita dall'ottima tenuta in cottura che ben assorbe il condimento. Si ricordi inoltre che le proteine sono sostanze indispensabili per il mantenimento e la crescita della massa muscolare. Con questa pasta si possono realizzare piatti unici senza rinunciare né al gusto né alla salute.
Tempo di cottura: 8-10 minuti.
Ingredienti: Farina di piselli verdi*
(*Biologico) - Agricoltura UE
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 349 kcal / 1478 kJ |
Proteine | 18,5 g |
Carboidrati | 61 g |
di cui zuccheri | 3 g |
Grassi | 1,5 g |
di cui saturi | 0,2 g |
Fibre alimentari | 9 g |
Sale | 0,02 g |
Potrebbero interessarti anche
Dalla Costa Fusilli Pasta 100% Ceci Bio - 250 gr.
Più Bene Sedanini di Lenticchie Rosse Bio - 250 gr
Approfondimenti
Sempre più persone stanno decidendo di eliminare il glutine dalla propria dieta, questo avviene perché è in costante aumento il numero di allergie e intolleranze a questa sostanza.
Il glutine però è davvero molto presente sulle nostre tavole e trovare alimenti biologici che ne siano privi è tutt'altro che semplice...
Se quello che stai cercando è un alimento in grado di sostituire il solito primo piatto, ma che sia al tempo stesso privo di glutine, vegano e biologico sarai entusiasta di scoprire la nuova pasta di legumi di Probios. Oltre ai Fusilli di Piselli puoi trovare anche i Fusilli di Lenticchie Rosse, i Sedani Rigati ai Fagioli Neri e i Caserecci ai Ceci.