Informazioni Principali
Descrizione
Le Penne Pasta di Grano Saraceno Bio di Più Bene sono una pasta di grano saraceno biologico. Prodotto dietetico senza glutine indicato per i soggetti intolleranti al glutine.
Una pasta particolarmente indicata per essere mangiata fredda, in modo che il sapore del grano si esalti ancora di più.
Tempo di cottura: 7-9 minuti
La confezione contiene 4 porzioni da 85 g.
Ingredienti: farina di grano saraceno*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 347 kcal / 1469 kJ |
Proteine | 11 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Grassi | 2,9 g |
di cui saturi | 0,7 g |
Fibre alimentari | 4,5 g |
Sale | <0,01 g |
Potrebbero interessarti anche
Approfondimenti
Consigli per una ricetta!
Penne di grano saraceno al gusti estivi dello chef Antonio Scaccio:
Ingredienti per 4 persone
- 320 g di penne,
- 100 g di ricotta salata,
- 10 olive verdi,
- 4 pomodori tondi a grappolo maturi,
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale,
- 1 mazzetto di rucola,
- 10 foglie di basilico fresco,
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva,
- la scorza di un limone,
- 2 cucchiai di shoyu.
Sbollentate i pomodori, pelateli e tagliateli a cubetti. Togliete il nocciolo dalle olive e tritatele; affettate finemente il basilico e la rucola ed eliminate il sale dai capperi. In una ciotola capiente raggruppate questi ingredienti, aggiungete l’olio extravergine di oliva, lo shoyu, la buccia grattugiata del limone e la ricotta salata grattugiata grossolanamente, Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela e raffreddatela. Versatela nel condimento i mescolate per bene; fate riposare per qualche minuto prima di servire.