Informazioni Principali
Descrizione
La Pasta di Olive Verdi e Mandorle de La Madre Terra è una crema vegetale a base di olive verdi e mandorle per dare un gusto tutto nuovo ai tuoi piatti.
Usala questa deliziosa crema vegetale per condire la pasta, oppure come salsina per accompagnare i tuoi secondi, anche semplicemente sul pane bruschettato.
Note: Questo prodotto è realizzato senza l'uso di antiossidanti e per questo può capitare che la superficie del vasetto sia di un colore diverso; questo non pregiudica la qualità e il gusto.
Caratteristiche: Senza Conservanti - 100% Vegetale - Senza Coloranti - Prodotto Biologico.
Conservazione: Una volta aperta la confezione, conservala in frigorifero.
Ingredienti: Patè di olive verdi (olive verdi*90%, olio extravergine d'oliva*, sale marino, correttore di acidità: acido lattico) 70%, olio extravergine d'oliva*, mandorle* 7%, correttore di acidità: acido lattico.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 318 kcal / 1309 kJ |
Grassi | 33,0 gr. |
di cui saturi | 4,4 gr. |
Carboidrati | 1,4 gr. |
di cui zuccheri | 0,2 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 2,1 gr. |
Sale | 2,3 gr. |
La Madre Terra Pasta di Olive Verdi e Mandorle 200 g
Crema vegetale spalmabile biologica, perfetta per condire la pasta o per arricchire il pane
- su 5 recensioni
- € 5,61 € 28,05 €/kg
- Aggiungi al Carrello
- Quasi finito. Solo 3 rimasti!
- Guadagni 6 PuntiNatura
Recensioni di Pasta di Olive Verdi e Mandorle
- 5 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Floriana Sapuppo
- Acquisto Verificato
- Una pasta con ingredienti ottimi e dal gusto inconfondibile di olive e mandorle. Può essere usato nella carne, nel pesce, nei crostini di pane, insieme all'avocado o nella pasta. Insomma un sapore che si adatta ad ogni buona ricetta della nostra cucina e che sorprenderà i vostri ospiti che sicuramente vi chiederanno dove la possono acquistare. Buona veramente
- Vittorio Belnudo
- Acquisto Verificato
-
Questa linea è davvero eccezionale. Questa pasta in particolare è perfettamente equilibrata. La dolcezza della mandorla bilancia molto bene l'acidità delle olive. È perfetta per farcire panini o sui crostini.
- maria grazia tormentini
- Acquisto Verificato
- Raramente ho mangiato pasta così buona, nonostante fossi scettica dell'accoppiata olive e mandorle. Dal sapore intenso ma non invadente, ho trovato questa crema assolutamente divina sia su pane e bruschette che accompagnata da verdure grigliate e funghi. La comprerò di nuovo e al contempo la consiglio a tutti!
- Fulvia
- Acquisto Verificato
- Buonissimo, a casa nostra finisce subito. Sapore discreto, formato molto comodo per avere qualcosa di pronto da spalmare. Barattoli molto belli.
- Oliva
- Acquisto Verificato
- Preso per ne e per fare un regalo a Natale. Ottimo sulle tartine e per preparare un primo veloce e particolare.