Le Mezze Maniche di Più Bene sono una Pasta biologica di mais, riso, grano saraceno e quinoa preparata con ingredienti da agricoltura biologica.
Indicato per i soggetti intolleranti al glutine, ideale per la creazione di primi biologici e naturalmente buoni.
Caratteristiche
- Mezze maniche
- Farina di mais, riso, grano saraceno e quinoa
- Biologico
- Tempo di cottura: 8-10 minuti
Ingredienti: *farina di mais 55%, *farina di riso 39% (*farina di riso bianco, *farina di riso integrale), *farina di grano saraceno 3%, *farina di quinoa 3%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Valori medi per |
100 g |
Valore energetico |
343 kcal / 1454 kJ |
Proteine |
6,3 g |
Carboidrati |
75 g |
di cui zuccheri |
0,3 g |
Grassi |
1,5 g |
di cui saturi |
0,4 g |
Fibre alimentari |
2,1 g |
Sale |
<0,01 g |
Mezze penne con cruditè vegetali e olive 343taggiasche:
Ingredienti per 4 persone
- 340 g di mezze penne,
- 70 g di sedano,
- 1/2 avocado maturo al punto giusto,
- 1 zucchina piccola verdescura,
- 6 ravanelli,
- il succo di un limone,
- 20 olive taggiasche,
- tre pomodori secchi,
- due cucchiai di pinoli,
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva,
- 2 cucchiaini di sale alle erbe,
- 3 fettine di zenzero fresco sbucciato,
- qualche foglia di basilico,
- un cucchiaio di gomasio.
Lavate il sedano, le zucchine e l’avocado e poi tagliateli a piccoli dadini.Tritate le olive, due ravanelli, il basilico, i pomodori, i pinoli e io zenzero. Unite il tutto in una ciotola, aggiungete il succo di limone, l’olio extravergine di oliva e il sale alle erbe. Cuocete le mezze penne in abbondante acqua salata e, a cottura al dente, scolatele e raffreddatele subito sotto acqua fredda corrente.
Unitevi il composto preparato, mescolate per bene e servite nei piatti. Guarnite con un ravanello intagliato e spolverate con il gomasio.