Informazioni Principali
Descrizione
Questa pasta di Antico Molino Rosso è ottenuta dalla miscelazione di farina di legumi biologici macinata a pietra ed acqua, per gustare una pasta fuori dall’ordinario, sana e nutriente come da buona tradizione italiana.
Prodotta artigianalmente, trafilata al bronzo lentamente, raggiungendo una temperatura massima di 36°C gradi ed essiccata su telai di legno per ben 36 ore.
Consigli di utilizzo: Adatte a qualsiasi tipo di condimento, al pesto, al ragù, al pomodoro o meglio con verdura di stagione.
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti: Farina di Lenticchie Rosse Bio e Acqua.
Agricoltura biologica certificata non UE
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C)
Allergeni: Può contenere tracce di senape e lupino.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 334 kcal / 1414 kJ |
Grassi | 1.01 g |
di cui saturi | 0.24 g |
Carboidrati | 52.3 g |
di cui zuccheri | 2.10 g |
Fibre alimentari | 8.49 g |
Proteine | 24.73 g |
Sale | <0.01 g |
Antico Molino Rosso Tortiglioni di Lenticchie Rosse - Pasta Biologica 500 g
Pasta trafilata al bronzo ed essiccata lentamente su telai in legno.
- su 6 recensioni
- € 6,02 € 12,04/kg
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 7 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Legumi
Recensioni di Tortiglioni di Lenticchie Rosse - Pasta Biologica
- 6 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Maria Rosaria Carboni
- Acquisto Verificato
-
Ottima alternativa alla pasta normale. Per una dieta più proteica. Per mangiare legumi in maniera alternativa se si hanno problemi nella digestione di questi ultimi. E perché io la trovo buona e pratica.
- Maria Grazia
- Acquisto Verificato
-
Fra le migliori paste di legumi, questi tortiglioni li mischio spesso ai tortiglioni di segale Antico Molino Rosso (hanno la stessa fattura) e mi piacciono perchè mantengono una giusta consistenza alla cottura, sono gustosi, e si fanno condire facilmente con ogni tipo di salsa.
- morena
- Acquisto Verificato
-
Mangio spesso pasta di legumi e ho provato tantissimi produttori diversi.Mi sento sinceramente di ammettere che questa è veramente il top: materia prima di altissima qualità, metodo di produzione sano e valori nutrizionali eccellenti. In aggiunta c'è da considerare che la pasta si cuoce in poco tempo, tiene bene la cottura e si adatta in modo stupefacente con tutti i tipi di condimento. Adoro anche il formato, più simpatico e carino alla vista, rispetto a tanti altri!
- alberto
- Acquisto Verificato
- Be: devo dire io mangio ogni settimana pasta di lenticchie rosse, questa, a differenza di tutte le altre che ho provato finora, e' la piu' buona di tutte
- Tiziana
- Acquisto Verificato
-
Ottima pasta ai legumi che mantiene molto bene la cottura. Utilizzo pasta di lenticchie per tenere a bada la mia glicemia.
- SIMONA
- Acquisto Verificato
- Davvero ottimo, mantengono bene la cottura, cuociono in poco tempo, nono risultano stopposi come a volte succede con la pasta di legumi... Gusto ottimo, consigliatissimi!!