Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 09-05-2024
Certificazioni:

Descrizione

Questa pasta di Antico Molino Rosso è ottenuta dalla miscelazione di farina di legumi biologici macinata a pietra ed acqua, per gustare una pasta fuori dall’ordinario, sana e nutriente come da buona tradizione italiana.

Prodotta artigianalmente, trafilata al bronzo lentamente, raggiungendo una temperatura massima di 36°C gradi ed essiccata su telai di legno per ben 36 ore.

Consigli di utilizzo: Adatte a qualsiasi tipo di condimento, al pesto, al ragù, al pomodoro o meglio con verdura di stagione.

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti: Farina di Lenticchie Rosse Bio e Acqua.

Agricoltura biologica certificata non UE

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C)

Allergeni: Può contenere tracce di senape e lupino.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 334 kcal / 1414 kJ
Grassi 1.01 g
di cui saturi 0.24 g
Carboidrati 52.3 g
di cui zuccheri 2.10 g
Fibre alimentari 8.49 g
Proteine 24.73 g
Sale <0.01 g

Antico Molino Rosso Tortiglioni di Lenticchie Rosse - Pasta Biologica 500 g

Pasta trafilata al bronzo ed essiccata lentamente su telai in legno.

Recensioni di Tortiglioni di Lenticchie Rosse - Pasta Biologica

  • 5 su 5
  • 6 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Maria Rosaria Carboni
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima alternativa alla pasta normale. Per una dieta più proteica. Per mangiare legumi in maniera alternativa se si hanno problemi nella digestione di questi ultimi. E perché io la trovo buona e pratica.

  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Fra le migliori paste di legumi, questi tortiglioni li mischio spesso ai tortiglioni di segale Antico Molino Rosso (hanno la stessa fattura) e mi piacciono perchè mantengono una giusta consistenza alla cottura, sono gustosi, e si fanno condire facilmente con ogni tipo di salsa.

  • morena
  • Acquisto Verificato 
  • Mangio spesso pasta di legumi e ho provato tantissimi produttori diversi.Mi sento sinceramente di ammettere che questa è veramente il top: materia prima di altissima qualità, metodo di produzione sano e valori nutrizionali eccellenti. In aggiunta c'è da considerare che la pasta si cuoce in poco tempo, tiene bene la cottura e si adatta in modo stupefacente con tutti i tipi di condimento. Adoro anche il formato, più simpatico e carino alla vista, rispetto a tanti altri!

  • alberto
  • Acquisto Verificato 
  • Be: devo dire io mangio ogni settimana pasta di lenticchie rosse, questa, a differenza di tutte le altre che ho provato finora, e' la piu' buona di tutte
  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta ai legumi che mantiene molto bene la cottura. Utilizzo pasta di lenticchie per tenere a bada la mia glicemia.

  • SIMONA
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero ottimo, mantengono bene la cottura, cuociono in poco tempo, nono risultano stopposi come a volte succede con la pasta di legumi... Gusto ottimo, consigliatissimi!!