La Pasta di Cacao sotto forma di stecca di Cibo Crudo è un prodotto alimentare 100% vegetale: da materie prime biologiche.
Si ottiene dalle fave di cacao macinate fino a formare una pasta, e possiamo definirla l'unico vero cioccolato puro. La parola "liquor" con cui spesso è chiamata questa pasta significa "liquido", infatti sopra i 30° il seme di cacao, che contiene anche il burro di cacao, diventa semiliquido, poi a temperatura ambiente torna ad essere una pasta più o meno dura in base alla temperatura.
Il cacao liquor è l'unico cioccolato che esprime tutta la potenza dei semi di cacao, perché è il chicco integrale macinato.
Si può utilizzare per diverse ricette, soprattutto dolci (torte, biscotti, cioccolatini ma anche bevande naturali e dessert al cucchiaio).
Ingredienti: Pasta di cacao 100% biologica da fave.
Allergeni: Prodotto in uno stabilimento dove si utilizza frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 588 kcal / 2423 kJ |
Grassi | 51,6 gr. |
di cui saturi | 32,3 gr. |
Carboidrati | 4,7 gr. |
di cui zuccheri | <0,1 gr. |
Fibre alimentari | 24,5 gr. |
Proteine | 14 gr. |
Sale | <0,6 gr. |