Informazioni Principali

Descrizione

La Pasta di Cacao sotto forma di stecca di Cibo Crudo è un prodotto alimentare 100% vegetale: da materie prime biologiche.

Si ottiene dalle fave di cacao macinate fino a formare una pasta, e possiamo definirla l'unico vero cioccolato puro. La parola "liquor" con cui spesso è chiamata questa pasta significa "liquido", infatti sopra i 30° il seme di cacao, che contiene anche il burro di cacao, diventa semiliquido, poi a temperatura ambiente torna ad essere una pasta più o meno dura in base alla temperatura.

Il cacao liquor è l'unico cioccolato che esprime tutta la potenza dei semi di cacao, perché è il chicco integrale macinato.

Si può utilizzare per diverse ricette, soprattutto dolci (torte, biscotti, cioccolatini ma anche bevande naturali e dessert al cucchiaio).

Ingredienti: Pasta di cacao 100% biologica da fave.

Allergeni: Prodotto in uno stabilimento dove si utilizza frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 588 kcal / 2423 kJ
Grassi 51,6 gr.
di cui saturi 32,3 gr.
Carboidrati 4,7 gr.
di cui zuccheri <0,1 gr.
Fibre alimentari 24,5 gr.
Proteine 14 gr.
Sale <0,6 gr.

Cibo Crudo Pasta di Cacao Bio - Stecca 250 gr.

100% cacao puro da fave biologiche lavorate a basse temperature

Recensioni di Pasta di Cacao Bio - Stecca

  • 4.79 su 5
  • 14 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Non posso proprio fare a meno di questo cacao. Il formato non eccessivamente spesso permette di tagliarlo a pezzi su un tagliere con un coltello. Una volta che ero rimasta senza ho provato una tavoletta di cacao sempre 100% cacao biologico ma non crudo e ho avuto disturbi...
  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo cacao lo utilizzo quando non ho tempo di prepararlo io con le fave di cacao. Questo formato permette di tagliarlo abbastanza facilmente a pezzetti con tagliere e coltello
  • Tiziana
  • Ottimo. Io lo mangio tal quale tagliato a pezzetti. Proprio per questo da preferire al formato da 500 grammi troppo alto per essere tagliato agevolmente
  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima. Secondo me la migliore tra le paste di cacao crude. Però ci vuole tagliere e un buon coltello per tagliarne dei pezzi perché è bella dura
  • Tizi
  • Acquisto Verificato 
  • Sapore ottimo, il migliore mai provato tra le paste di cacao crude, anche in pezzi. Unico problema: dura e pertanto difficile da tagliare: ci vuole tagliere, coltello adatto e attenzione a non farsi male. Solo per questa scomodità non do 5 stelle ma il prodotto è da 5
  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima questa stecca di cacao crudo. A differenza dei pezzi di questa o altre marche provate, questa è molto più dura e infatti in inverno bisogna munirsi di tagliere e un buon coltello e forza per ridurla in pezzi.
  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto. Nè troppo duro, di quelli che ci vuole la sega elettrica, nè troppo morbido (come invece quello in pezzi della stessa marca). La "morbidezza" è data dal fatto che all'interno risultano come delle bolle d'aria. Quindi si può mangiare anche tagliando dei pezzetti col coltello
  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo di sapore uno dei migliori mai provati ma molto alto e duro da tagliare quindi molto difficile da utilizzare: bisogna armarsi di tagliere, coltello adeguato forza e attenzione
  • Veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Questo prodotto è l'ideale per chi cerca l'integralità anche in un prodotto considerato "poco sano" come il cioccolato. Quì si sente il sapore vero del cacao, non c'è livello superiore di integralità. E' fantastico usato sia grattugiato e usato nelle torte e nei dolci cotti al forno, sia usato come copertura o glassa nelle torte è eccezionale perchè indurisce quando si raffredda e crea quella bella "crosticina" di cioccolato croccante.

  • Alessandra
  • Ottima questa pasta di cacao bio in stecca, veramente eccellente e di qualità! Mi è' piaciuta sul serio tanto! Infatti la devo riprendere!
  • Nadia
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta di cacao Bio è molto versatile, io la uso in cucina nella preparazione di ogni dolce che contempla l uso del cioccolato,meravigliosa gratuggiata sopra la torta al the matcha.La consiglio!

  • Alessandra
  • Eccezionale questa pasta di cacao biologica in versione stecca, mi piace moltissimo come riescono i miei dolci quando la utilizzo! Consiglio sicuramente

  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Stecca di cacao di ottima qualità. Sciolta a bagnomaria ed unita agli altri ingredienti forma dei cioccolatini molto buoni e sani.
  • antonino fazio
  • Ottima pasta di cacao bio. E' un bel prodotto, l'ho uso spesso per i miei dolci e vengono super golosi con questa pasta di cacao. consiglio