Informazioni Principali
Descrizione
Mallo di Mandorla è una pasta biologica della tradizione pugliese, realizzata con materie prime di qualità italiana.
Buona, gustosa e ricca di sapore, questa pasta è prodotta con farina di mandorla di Toritto, grano duro Senatore Cappelli e spinaci.
A lenta essiccazione.
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti: Semola Senatore Cappelli integrale*93%, farina di mandorla di Toritto*5%, spinaci*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, sesamo, arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 341 kcal / 1427 kJ |
Grassi | 1,2 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 69,0 gr. |
di cui zuccheri | 1,7 gr. |
Fibre alimentari | 2,9 gr. |
Proteine | 12,5 gr. |
Sale | 0 gr. |
Fattoria Della Mandorla Pasta Mallo di Mandorla con Senatore Cappelli Bio 500 g
Con farina di mandorla e spinaci. 100% italiana, realizzata tramite lenta essiccazione
- su 4 recensioni
- € 4,68 € 9,36/kg
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 5 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Senatore Cappelli
Recensioni di Pasta Mallo di Mandorla con Senatore Cappelli Bio
- 4 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Felicia
- Acquisto Verificato
-
Pasta molto gustosa e servono davvero pochi ingredienti per condirla altrimenti si rischia di coprire il sapore della pasta. Mantiene bene la cottura
- felice
- Acquisto Verificato
- eccellente, una qualità extra, per intenditori, il prezzo non è certo basso...va abbinato un sughetto leggero per non sopprimere il sapore del mallo comunque persistente...
- stefania
- Acquisto Verificato
-
gusto antico e con alto valore nutrizionale in una fattezza rustica Non ha bisogno di troppi condimenti ma ci si può sbizzarire
- Paola
- Acquisto Verificato
- Non avevo mai assaggiato questo tipo di pasta e devo dire che è squisita. L'ho condita con pomodorini e stracciatella. Ottima!