Informazioni Principali
Descrizione
I Fusilli Semintegrali di Farro di Ecor sono un alimento 100% naturale, sano e ricco di elementi nutritivi; per chi ama le cose semplici ma buone. È una pasta prodotta con materie prime da agricoltura biologica italiana e trafilata a bronzo. Ottima per tutta la famiglia.
I Fusilli Semintegrali di Farro sono perfetti con qualsiasi tipo di condimento.
Ingredienti: Sfarinato semintegrale di farro (Triticum dicoccum)*.
Allergeni: Questo prodotto contiene glutine.
(*Da agricoltura biologica).
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 348 kcal / 1474 kJ |
Proteine | 11.5 gr. |
Carboidrati | 68 gr. |
di cui zuccheri | 2.5 gr. |
Grassi | 2.0 gr. |
di cui saturi | 0.3 gr. |
Fibre alimentari | 6.0 gr. |
Sale | 0.005 gr. |
Approfondimenti
Ricette Ecor: Fusilli di Farro alla Foggiana
Ingredienti (per 4 persone)
- 350 g di fusilli di farro
- 350 g di patate
- 100 g di sedano
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori freschi
- 30 g di foglie di basilico
- 1 spicchio di aglio
Tempo di cottura: 12 minuti
Preparazione
In un tegame imbiondire a fuoco dolce l'aglio tritato (si consiglia un pò di peperoncino piccante) e poi aggiungere il pomodoro tagliato a filetti. Salare e cuocere per qualche minuto a fuoco vivo. Pulire le gambe di sedano e tagliarlo in pezzi da 2 cm di lunghezza. Sbucciare le patate e tagliarle a grossi cubetti. In una capiente pentola portare ad ebollizione circa 4 litri d'acqua salata. Immergere il sedano e dopo 5 minuti di bollore unire prima le patate e poi i fusilli. Cuocere tutto assieme e quando la pasta sarà al dente scolare e unire al sugo di pomodoro. Aggiungere il basilico a pezzetti e servire.
Ecor Pasta Bio Semintegrali di Farro - Fusilli 500 gr.
Ricca di gusto e bontà. A base di ingredienti semplici e 100% biologici
- € 3,04 € 6,08 €/kg
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 4 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Farro
Recensioni di Pasta Bio Semintegrali di Farro - Fusilli
- 16 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- elena
- Acquisto Verificato
-
Pasta molto buona sapore di farro non dura anzi mantiene bene la cottura si adatta a diversi tipi di sughi
- massimiliano carrara
- Acquisto Verificato
- Questa tipologia di pasta è il giusto compromesso tra qualità e gusto, non troppo integrali non raffinato poi il farro ha un gusto che adoro
- Martina
- Acquisto Verificato
-
Prezzo leggermente elevato ma in linea con la fascia di prezzo per i prodotti di farro. È un ottimo modo per variare il tipo di cereale consumato, senza fatica.
- elena
- Acquisto Verificato
-
questa pasta ottima dal gusto deciso cuoce abbastanza velocemente e mantiene bene la cottura si adatta a diversi tipi di sugo
- Simona
- Acquisto Verificato
- Questa pasta di farro ha un sapore delicato che ben si abbina a qualsiasi condimento. Inoltre il formato è perfetto per "raccogliere" ogni tipo di sugo.
- Nunzia
- Acquisto Verificato
-
Buon sapore che si sposa bene con il sugo per i piatti primi che odoro gustare un paio di volte a settimana e che mi allietano la giornata!
- Sara
- Acquisto Verificato
- Pasta molto buona, mi piace alternarla a quella classica di grano. Essendo semintegrale ha un sapore più delicato rispetto a quella 100% integrale
- Elisabetta
- Acquisto Verificato
-
Uso i prodotti di farro integrale per cercare di limitare l'uso del grano, la variante semintegrale è un buon compromesso per far fare la transizione a tutta la famiglia
- Mariangela pagano
- Acquisto Verificato
-
Questa pasta di farro ha conquistato anche i più scettici della famiglia, abituati a mangiare pasta di grano tenero e soprattutto non integrale. Ha un sapore delicato e si presta ad ogni tipo di condimento. Ottimo rapporto qualità prezzo.
- Antonio
- Acquisto Verificato
-
Il farro è un alimento sano e la pasta al farro è di sapore squisito ,la cottura è splendida al dente sono eccezionali
- Barbara
- Mi sono stati regalati , in un pacco di specialità ecobio, da un'amica : regalo graditissimo! Il sapore è ottimo sia con sughi tipo ragù di carne, sia in bianco. Li comprerò!
- giulia
- Acquisto Verificato
-
ottima per fare mille ricette e facilmente digeribile con il suo apporto di fibre e proteine che non si trovano nella pasta bianca classica
- Alessandra
-
Buona pasta semintegrale biologica di farro, mi sono piaciuti tanto questi fantastici fusilli! Direi di aver fatto un acquisto ottimo!
- Monica
-
Adoro questa pasta. Mi piace molto il formato che tiene bene il condimento e apprezzo il fatto che siano semintegrali, da prediligere quindi ad altre paste fatte con farina raffinata. Il prezzo lo trovo del tutto giusto per il prodotto!
- Alessandra
-
buonissimi questi fusilli di farro. sono perfetti con qualsiasi tipo di condimento, trafilati al bronzo. sono piaciuti molto in famiglia.li consiglio.