Le Mezze Maniche di Grano Duro di Molino Agostini sono sono una pasta biologica italiana, perfetta come primo piatto per tutta la famiglia,
Essiccata al basse temperature e trafilata al bronzo, questa pasta di grano duro è ottima per essere condita con ragù, pesto alla genovese, sugo al porcini o sughetto di pesce.
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti: Semolato di grano duro bio, acqua. (Agricoltura Italia)
Paese di coltivazione: Italia
Paese di molitura: Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 353 kcal / 1476 kJ |
Grassi | 1,4 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 79,1 gr. |
di cui zuccheri | 4,2 gr. |
Fibre alimentari | 2,7 gr. |
Proteine | 10,9 gr. |
Sale | 0,001 gr. |