Informazioni Principali
Descrizione
La Passata di Pomodoro biologica di Almaverde Bio è preparata con pomodori freschi, rossi e raccolti al grado giusto di maturazione. Al 100% di origine italiana e biologici.
Ideale per preparare sughi per i grandi primi piatti della nostra tradizione come la pasta all’arrabbiata o all’amatriciana.
Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero per 2 o 3 giorni.
Ingredienti: pomodoro*, correttore di acidità: acido citrico.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 28 kcal / 118 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 4,6 gr. |
di cui zuccheri | 3,9 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 1,5 gr. |
Sale | 0,03 gr. |
-
€ 2,25
€ 2,50 - - 10% Risparmi € 0,25
- Articolo non disponibile
- Vuoi un avviso appena torna disponibile?
- Avvisami quando torna
Altri prodotti in Passate
Alce Nero Passata di Pomodoro Vellutata Biologico - 2x200 g (400 g)
Sottolestelle Passata di Pomodoro Bio - 690 g
Almaverde Bio Passata di Pomodoro Bio - 700 g
Recensioni di Passata di Pomodoro Bio
- 3 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Eleonora
- Acquisto Verificato
- Almaverde è sempre una garanzia! Dolce, vellutata, saporita. Soddisfatta. Da riprendere. Prezzi forse un po’altino data la commercialità del prodotto (presente anche in molti supermercati a prezzo più basso)
- flaminia
- Acquisto Verificato
-
Sicuramente una delle migliori passate che ho provato. Ha tutte le caratteristiche di un ottima passata:pomodori italiani e bio, niente aggiunta di altre sostanze, e altra cosa importante il livello di zuccheri è molto più basso di altre passate quindi perfetta anche per diabetici,a in realtà un po' per tutti!!!
- Andrea
- Acquisto Verificato
- Un'ottima passata di pomodoro biologica, vellutata e dal gusto naturale del pomodoro senza aggiunte particolari. L'ho usata per i miei sughi e per condire le paste, si è prestata molto bene e ha lasciato dietro di se una scia di sapore che ha conquistato me e i miei ospiti nei piatti che ho preparato. Si sente chiaramente la differenza dalle passate più commerciali.