Informazioni Principali
Descrizione
Festeggia la Pasqua con il goloso PanPrimavera con Pera e Cioccolato di Sottolestelle!
Questo dolce da forno è realizzato con ingredienti vegetali, frutto di un'accurata selezione di materie prime di origine biologica.
Con lievitazione naturale: senza latte e senza uova. Con pere e cioccolato per un abbinamento classico e raffinato.
Dolce di Pasqua biologico adatto ai vegani.
Ingredienti: Farina di grano tenero* 34%, acqua, zucchero di canna*, margarina vegetale* (olio di girasole*, burro di karitè*, acqua, estratto di té verde), gocce di cioccolato* 10% (pasta di cacao* 53%, zucchero di canna*, burro di cacao*), lievito naturale di pasta madre di grano tenero* 9% (farina di grano tenero*, acqua), pere candite* 6,5% (pere* 57%, zucchero di canna*, correttore di acidità: acido citrico; antiossidante: acido ascorbico; sale), glutine di frumento*, malto tostato* (farina d'orzo maltato*, farina di frumento maltato*, farina di grano tenero essiccata*), sale, emulsionante: lecitine di girasole*; aroma naturale di vaniglia*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: Il prodotto contiene glutine. Può contenere tracce di: frutta a guscio, senape, semi di sesamo, soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 399 kcal / 1673 kJ |
Grassi | 16,7 gr. |
di cui saturi | 5,7 gr. |
Carboidrati | 54,5 gr. |
di cui zuccheri | 24 gr. |
Fibre alimentari | 2 gr. |
Proteine | 6,6 gr. |
Sale | 0,47 gr. |