Informazioni Principali
Descrizione
Hamburger fatto in casa… ma senza glutine? Perché no!
Soffici e gustosi, i Panini di Mais Senza Glutine "Hamburger Buns" di Schnitzer sono realizzati con ingredienti di origine biologica.
Lievitati con pasta madre.
Ingredienti: Amido di mais*29%, acqua, lievito madre naturale di riso* (farina di riso*, acqua), farina di riso*, 5% semi di sesamo*, uovo intero*, amido di tapioca*, zucchero di canna, sciroppo di glucosio*, olio di semi di girasole*, fibra di psillio*, proteina di piselli, lievito*, sale marino, addensanti: gomma di guar*, gomma di xanthan, spezie*.
(*Biologico)- Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia e lupini.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 210 kcal / 884 kJ |
Grassi | 4,8 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 36 gr. |
di cui zuccheri | 3,5 gr. |
Fibre alimentari | 5,4 gr. |
Proteine | 3,0 gr. |
Sale | 0,68 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Verde&Bio Mini Panini Burger Vegan Bio Grano Tenero Tipo 0 - I Pan Morbidi - 6 panini da 40 gr. (240 gr.)
Verde&Bio Mini Burger di Farro - I Pan Morbidi - 6 panini - 240 g
Probios Bio Panino Per Burger "Panito" - Senza Glutine - 2 panini (125 g)
Céliane Gluten Free Pane Rustico a Fette Bio con Farina di Riso Senza Glutine - 4 fette (280 gr.)
Verde&Bio Mini Burger con Farina Integrale e Semi di Lino - 6x40 gr. (240 gr.)
