Informazioni Principali
Descrizione
Keto Bread di Probios è un pane di tapioca senza glutine con ingredienti da agricoltura biologica. Il primo pane bio ad essere dedicato a chi segue una dieta chetogenica senza dover rinunciare al gusto del pane.
Subito pronto all'uso, il keto bread è pre-tagliato in morbide fette. Un gusto unico grazie alla farina di tapioca, alla barbabietola rossa e ai semi di girasole e lino. Ricco di fibre e povero di carboidrati; questo pane è specificamente formulato per celiaci.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Low Carb (65% di carboidrati in meno**)
(**rispetto alla media dei pani morbidi con semi confezionati a fette più presenti sul mercato)
Ingredienti: acqua, *semi di girasole 23%, *semi di lino 13%, *farina di tapioca 10,6%, *buccia di semi di psillio, *barbabietola rossa 2%, *olio di semi di girasole, *aceto di mele, sale marino, *semi di cumino 0,7%, *agente lievitante: carbonato di sodio.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 373 kcal / 1541 kJ |
Grassi | 29 gr. |
di cui saturi | 3,1 gr. |
Carboidrati | 12 gr. |
di cui zuccheri | 1,3 gr. |
Fibre alimentari | 12 gr. |
Proteine | 8 gr. |
Sale | 1,26 gr. |