Informazioni Principali
Descrizione
Il Pane Bauletto di Farro Dicocco Integrale di Sottolestelle è realizzato con lievito madre e ingredienti da agricoltura biologica.
Arricchito con olio extravergine di oliva, è anche una fonte di fibre e proteine. Per mettere in tavola un pan bauletto adatto anche a chi segue un’alimentazione vegana.
Ingredienti: farina integrale di farro Dicocco* 46%, acqua, lievito naturale di pasta madre di farro* 15% (farina di farro*, acqua), olio extra vergine d'oliva* 4%, malto di riso* (farina di riso*, malto d'orzo*), sale. Trattato con alcool etilico* solo in superficie.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo, soia, lupino e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 273 kcal / 1150 kJ |
Grassi | 5 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Carboidrati | 46 gr. |
di cui zuccheri | 3 gr. |
Fibre alimentari | 5 gr. |
Proteine | 8,4 gr. |
Sale | 1,4 gr. |
Sottolestelle Pane Bauletto di Farro Dicocco Integrale Biologico 400 g
Con olio extravergine di oliva e lievito madre. Da agricoltura biologica
- su 6 recensioni
-
€ 3,69
€ 4,10€ 9,23 €/kg - - 10% Risparmi € 0,41
- In Rifornimento
- Vuoi un avviso appena torna disponibile?
- Avvisami
Altri prodotti in Pan Bauletto e Pangermoglio
Recensioni di Pane Bauletto di Farro Dicocco Integrale Biologico
- 6 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
Buon pane per la prima colazione o per fare taost. Ha un sapore delicato e neutro, quindi sta bene con qualsiasi cosa.
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
Ingredienti biologici e naturali con aggiunta di farina di farro dicocco che dà ricchezza e sapore buono al pane. Tengo spesso bauletti in casa di Sottolestelle in sostituzione al pane, quando non c'è in casa.
- Alessandro
- Acquisto Verificato
-
Buono.un pane in cassetta che ha un'aroma e un sapore molto buono e delicato. Ideale per tartine e ottimo tostato.
- Patrizia
- Acquisto Verificato
- Pane molto buono ,ideale per la prima colazione, spalmato con la marmellata o con la crema di nocciole, fa molto bene.
- Andrea
- Acquisto Verificato
-
Un'ottima alternativa al pane fresco quando non lo si ha in casa, è sicuramente un pane in cassetta dall'elevata qualità e dallo svariato utilizzo. Per esempio, è molto adatto per essere impiegato nella preparazione di toast o tartine d'antipasto, oppure ancora sandwich al burro d'arachidi per le merende.......anche abbrustolito con olio aglio e pochi altri contorni. E' di una varietà pregiata di Farro, dicocco integrale e biologico, sicuramente se non lo avessi visto su Sorgente Natura. sarebbe stato molto difficile reperirlo dalle mie parti....
- Cinzia
- Acquisto Verificato
-
Ho acquistato questo pane perché lo uso spesso per i sandwiches sia salati che dolci ed è perfetto, lo consiglio.