Informazioni Principali
Descrizione
Fonte di proteine e fibre, questi paccheri di lenticchie rosse sono realizzati con materie prime biologiche.
Prodotta in Italia, questa pasta di legumi è senza glutine: ottima per celiaci ma anche per ogni tipo di dieta (proteica, vegan, ecc). Ottima per condire con sughi di verdure, pomodoro e pesce.
Tempo di cottura: 9-10 minuti
Ingredienti: Farina di lenticchie rosse* 50%, farina di riso integrale*50%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 333 kcal / 1410 kJ |
Grassi | 1,8 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 62 gr. |
di cui zuccheri | 1,0 gr. |
Fibre alimentari | 4,3 gr. |
Proteine | 15 gr. |
Sale | 0,02 gr. |
Pasta Natura Paccheri Pasta di Lenticchie Rosse - Senza Glutine 250 g
Pasta italiana biologica, fonte di proteine e fibre. Ottima per gli sportivi
- su 5 recensioni
-
€ 2,86
€ 3,37€ 11,44/kg - - 15% Risparmi € 0,51
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 3 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Legumi
Recensioni di Paccheri Pasta di Lenticchie Rosse - Senza Glutine
- 5 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Mara
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto che acquisterò di nuovo, mi sono trovata molto bene. Spedizione come sempre impeccabile e prodotti di alta qualità. Fornitore di cui non posso fare a meno
- Sabrina
- Acquisto Verificato
- Finalmente un formato giusto di pasta alle lenticchie! Tengono davvero bene la cottura e sono ottime da condire a piacimento ma anche solo con un filo d’olio
- Federica
- Acquisto Verificato
- Buonissima! Il gusto di questa pasta è davvero eccellente e la riprenderà sicuramente in un prossimo acquisto. Con il sugo al pomodoro è una combo perfetta!
- Francesca
- Acquisto Verificato
-
Scelti per il formato, sono stati una vera delusione. innanzitutto di lenticchie rosse ne contengono solo il 50 per cento e il resto è riso: allora scrivetelo sulla confezione oltre che sul nome del prodotto!!! Per un diabetico è fondamentale saperlo come il glutine per un celiaco. Attirata comunque dal formato visto che le penne e i sedanini ormai mi hanno stufata, li ho cotti pensando che avrebbero tenuto la cottura in modo eccelso. Tempo di cottura 9/10 minuti scritto sulla confezione, dopo 5 si sono tutti spezzettati. Ho comunque aspettato i nove minuti, scolati e assaggiati prima di condirli, per fortuna, i pezzi erano duri e immangiabili. Ovviamente li ho buttati via: 3,20 euro buttati via!!! Quello che mi fa rabbia è che non trovo più sul sito delle marche di pasta, di grano saraceno o di lenticchie rosse che erano ottime, oltre che più corrette, per trovare questa. Penso che sia la prima volta che faccio una recensione così negativa
- Sandra
- Acquisto Verificato
- Avevo già cucinato e assaggiato pasta di questo tipo. Il problema principale è la cottura al dente e resta irrisolto, però il sapore è buono.