Informazioni Principali
Descrizione
La pasta biologica di Gragnano di Alce Nero è prodotta con grano duro italiano delle varietà tradizionali, tra cui Senatore Cappelli e Saragolla. La lavorazione avviene secondo un processo completamente artigianale, con trafilatura ruvida al bronzo, cui segue una lenta essiccazione, che dura fino a 48 ore e si svolge in celle statiche ad una temperatura media mai superiore ai 45° C.
Gragnano ha una secolare e naturale vocazione per la pasta. Qui, infatti, l'aria del Vesuvio incontra la corrente del golfo di Sorrento, creando un clima mite e temperato ideale per l'essicazione.
Ad esso si unisce l'acqua poco calcarea che sgorga dalle sorgenti dei monti Lattari, in un connubio che rende questa pasta una specialità davvero unica.
Ingredienti: Semola di grano duro biologico, acqua.
Tempo di cottura: questa pasta è un prodotto artigianale che risente del naturale livello di umidità ed anche la cottura è un esperienza che si rinnova ogni volta. Trascorsi 10 minuti va seguita con attenzione per stabilire il giusto momento per scolarla.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 359 kcal / 1508 kJ |
Proteine | 13 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 3,8 g |
Grassi | 1,6 g |
Alce Nero Paccheri di Gragnano I.G.P - Semola di Grano Duro Bio 500 gr.
100% grano bio italiano. Trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta
- € 4,18 € 8,36/kg
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 5 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Grano Duro
Recensioni di Paccheri di Gragnano I.G.P - Semola di Grano Duro Bio
- 10 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Roberto
- Acquisto Verificato
- Il nome già rappresenta una garanzia poi in fase di preparazione e durante il pasto ti rendi conto che non ne potrai mai farne a meno Preparo anche dei cannelloni mignon misti Perché la pasta mantiene molto bene la cottura per la sua alta qualità
- Francesca
- Acquisto Verificato
-
buonissimi difficile trovare un formato così grande di pasta come i paccheri che raccolgano il condimento cosi bene, ultimamente questa marca non mi soddisfaceva più ma questi li riacquisterò
- Fabio
- Acquisto Verificato
-
Buonissimi questi paccheri dell'Alce Nero. Proprio di ottima qualità, mantengono benissimo la cottura, sono enormi e di grande soddisfazione per un pasto speciale.
- Vittorio Belnudo
- Acquisto Verificato
- Un altra meraviglia firmata alce nero. Ottima nel forno con un bel ragù di carne ma anche con sughi di verdura o un grande classico pomodoro, mozzarella e basilico. Strepitosi.
- Giulia
- Acquisto Verificato
- Una pasta che sa di pasta, come quando ero bambina, tiene bene la cottura e si amalgama benissimo al sugo di condimento. Una piacevole scoperta, è piaciuta a tutti in famiglia , la ricomprerò.
- Flavio
- Acquisto Verificato
- Acquisto questo prodotto da molto tempo. Ottimo per tante preparazioni. Ormai in famiglia non riusciamo a rinunciarci. Consigliatissimo A +++ .
- Anita
- Acquisto Verificato
- Una pasta in un formato classico, che si sposa benissimo con un sugo rosso di pesce. Veramente buona e tiene molto la cottura. Straconsiglio!!!!
- Carmela
- Acquisto Verificato
- Alce nero è una garanzia per i prodotti bio. Certo i prezzi sono un po' alti ma questi paccheri sono ottimi.
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
Li compro spesso perché è una pasta davvero eccezionale. Con i condimenti molto ricchi diventano un piatto gustoso che piacerà a tutti
- Manlio
- Acquisto Verificato
-
veramente una buona pasta buona ! ! Ottima tenuta di cottura, e sapore buonissimo. La consiglio assolutamente ! ! !