Informazioni Principali
Descrizione
L'Orzo Decorticato Bio de La Finestra sul Cielo è un cereale in chicchi proveniente da coltivazioni biologiche italiane.
Preparazione e cottura:
- Lavare l'orzo e lasciare in ammollo 1 parte di orzo in 3 parti di acqua per una notte, poi mettere al fuoco con la stessa acqua dell'ammollo
- Portare a ebollizione, aggiungere il sale e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa 60 minuti
- Lasciare riposare 10 minuti circa prima di servire. Condite con olio, salsa di soia o gomasio
Ingredienti: 100% orzo biologico - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 399 kcal / 1685 kJ |
Grassi | 2.3 g |
di cui saturi | 0.5 g |
Carboidrati | 73 g |
di cui zuccheri | 0.8 g |
Proteine | 12 g |
Fibre alimentari | 17 g |
Sale | 0.03 g |
La Finestra sul Cielo Orzo Decorticato Bio Italiano 500 g
Coltivazione biologica: per piatti caldi e freddi
- € 2,81 € 5,62 €/kg
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 3 PuntiNatura
Altri prodotti in Farro e Orzo
Recensioni di Orzo Decorticato Bio Italiano
- 10 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Vincenza
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto Mi piace molto l'orzo soprattutto per fare le zuppe durante l'inverno e questo orzo decorticato è particolarmente saporito. Apprezzo inoltre che sia un prodotto italiano e non proviene d qualche paese estero. Si cuoce in pochi minuti e non ha bisogno di ammollo . Questo mi permette di risparmiare tempo. È ottimo con le lenticchie ma anche con i fagioli rossi
- Barbara
- Acquisto Verificato
-
Presente nella lista del prossimo ordine, soddisfatta per la sua consistenza e sapore in diverse tipologie di ricette. Abbiamo veramente apprezzato la versatilità, stimolando la nostra inventiva con risultati eccellenti per il gusto e anche per la vista
- Anna
- Acquisto Verificato
- Ho utilizzato questo orzo per fare delle insalate fredde in alternativa al riso ed il risultato è stato molto appetitoso. Consiglio questo tipo decorticato piuttosto che perlato in quanto rimane più sgranato e quindi più indicato per le insalate fredde estive, bisogna solo ricordarsi di ammollarlo per 12 ore prima di cuocerlo.
- Serena
- Acquisto Verificato
- L'orzo è un cereale ricco di molte proprietà, nutrizionali e organolettiche. Da usare assolutamente decorticato e non raffinato per poterne assorbire tutti i nutrienti.
- Annalisa
- Acquisto Verificato
- Orzo di ottima qualità, rende bene in cottura, non ha impurità e ha un sapore delizioso. Inoltre è anche molto salutare e versatile in cucina. Lo ricomprerò sicuramente
- Aida
- Acquisto Verificato
-
L'orzo decorticato bio di - La Finestra sul cielo - è un ottima alternativa alla pasta e al riso. Perfetto nelle insalatone, ma buonissimo anche con legumi e zuppe.
- Lisa
- Acquisto Verificato
- Acquistato assieme ad altri cereali decorticati per non mangiare sempre pasta bianca, a cui sono diventata sensibile. Versatile e facile da preparare, io uso la pentola a pressione e poi lo abbino a verdure e legumi
- Alessandra
-
Prodotto del marchio eccellente della finestra sul cielo, mi sono piaciuto davvero molto questo orzo perlato biologico, davvero un alimento per me fondamentale per la mia alimentazione sana. lo consiglio.
- Federica
- Acquisto Verificato
- lo utilizzo in fase di svezzamento per il mio bimbo, gli piace molto, le pappe sono molto buone ed è ottimo per zuppe o nel minestrone
- Tiziana
- Acquisto Verificato
- Ho iniziato ad utilizzare i cereali e i legumi, da quando mi è stata diagnosticata un'intelligenza ai latticini e alla carne bovina, quindi l'orzo, utilizzato per preparare in estrema o semplicemente condito con verdure, è diventato una buona alternativa ai cibi cui sono intollerante.