Informazioni Principali

  • Formato: 390 g (150 g sgocciolato)
Certificazioni:

Descrizione

Le Olive Verdi Dolci di Sicilia Bio di Almaverde Bio provengono da agricoltura biologica italiana.

Olive intere varietà Nocellara, dalla polpa carnosa e croccante e dal gusto delicato per chi ama un sapore poco salato. Ottime gustate da sole e ideali per aperitivi e antipasti.

Provenienza: Sicilia.

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore; una volta aperta la confezione conservarla in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Ingredienti: olive intere verdi varietà Nocellara*, acqua, sale marino, acidificante: acido citrico.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere tracce di lupini.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 159 kcal / 666 kJ
Grassi 14,5 gr.
di cui saturi 1,5 gr.
Carboidrati 3,3 gr.
di cui zuccheri 0,4 gr.
Fibre alimentari 4,3 gr.
Proteine 0,9 gr.
Sale 4,05 gr.

Almaverde Bio Olive Verdi Dolci di Sicilia Bio 390 g (150 g sgocciolato)

Olive intere 100% da agricoltura biologica italiana. Gusto delicato

  • € 3,13 € 3,48 € 20,87/kg
  • -10% Risparmi € 0,35
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna Richiesto da 2 clienti

Recensioni di Olive Verdi Dolci di Sicilia Bio

  • 4.67 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Ho preso queste olive quando erano in offerta, perché sono un pochino care, ma me vale la pena. Ogni oliva è un concentrato di sapore.

  • Luigi
  • Acquisto Verificato 
  • Beh mi aspettavo non troppo dolci e va bene, ma sono salate !E non va bene. Così escamotage: tolgo l'acqua di governo già salata e ne aggiungo altra dal rubinetto direttamente! Sembra vada meglio e ricambio altre volte l'acqua, sempre dal rubinetto. Cosi'anche la pressione resta tranquilla. Luigi.

  • Rosanna
  • Acquisto Verificato 
  • Ottime olive in pratica confezione senza barattolo, consiglio di tenerle in acqua qualche ora prima di consumarle per eliminare il sale in eccesso