Informazioni Principali
Descrizione
Le Olive Nere Denocciolate di Bio Organica Italia sono un delizioso contorno naturale, da produzione biologica e demeter.
Arricchite con pregiato olio extravergine di oliva, queste olive nere denocciolate sono ottime per rendere ancora più sfiziosi antipasti, aperitivi, insalate e secondi piatti.
Adatte anche ad una alimentazione vegana o vegetariana.
Ingredienti: Olive nere**(68%), olio extravergine di oliva*(31%), sale, succo di limone**.
(*Biologico) - (**Biologico Demeter) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: Può contenere tracce di noccioli o scaglie di noccioli.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 304 kcal / 1253 kJ |
Grassi | 30 gr. |
di cui saturi | 5,0 gr. |
Carboidrati | 5,0 gr. |
di cui zuccheri | <0,5 gr. |
Fibre alimentari | 1,8 gr. |
Proteine | 1,8 gr. |
Sale | 4,9 gr. |
Bio Organica Italia Olive Nere Denocciolate in Olio Extravergine di Oliva 190 g
Denocciolate e biologiche
-
€ 4,13
€ 4,49€ 21,74 €/kg - - 8% Risparmi € 0,36
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 5 PuntiNatura
-
€ 12,03
€ 13,47€ 21,11 €/kg - - 11% Risparmi € 1,44
- Aggiungi al carrello
- Guadagni: 13 PuntiNatura
Altri prodotti in Olive e Capperi
Recensioni di Olive Nere Denocciolate in Olio Extravergine di Oliva
- 22 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Matteo
- Acquisto Verificato
-
Le migliori olive nere categoria Leccino mai provate. Croccanti e di buona taglia, nessun difetto. L'insalata cambia gusto usandole, anche l'olio evo bio che è stato usato è buonissimo
- DANIELA RUSSO
- Acquisto Verificato
-
Mi piace avere in dispensa le olive soprattutto sott'olio. Queste olive sono molto buone. Le sto già inserendo nel prossimo ordine
- Alessia
- Acquisto Verificato
-
Olive pugliesi in olio d'oliva davvero buone e saporite. Le uso soprattutto nella pasta o sulla pizza, ma sono buonissime anche da sole
- Fulvia
- Acquisto Verificato
-
Olive non particolarmente saporite. La qualità dell’olio e del prodotto è di sicuro buona, ma al mio gusto non ha colpito particolarmente.
- VITO
- Acquisto Verificato
-
Queste olive possono essere utilizzate sia come antipasto o stuzzichino da sole sia come condimento che per la realizzazione di altri piatti.
- giuseppe pallard
- Acquisto Verificato
-
In famiglia siamo grandi consumatori di olive. Come olive nere abbiamo sempre acquistato quelle di Gaeta o le taggiasche. Abbiamo provato queste "Leccino" della Biorganica Nuova e le abbiamo trovate buonissime.
- Silvia
- Acquisto Verificato
-
Sono buone come le taggiasche, pratiche e versatili. L'olio in cui sono conservate è di ottima qualità. Sulla pizza sono favolose.
- katiuscia
- Acquisto Verificato
- Olive molto buone. Adoro la qualità ed è per questo che ho già ricomprato questo prodotto più volte. Ottime anche per aperitivo
- Vittorio Belnudo
- Acquisto Verificato
-
Non conoscevo questa varieta di olive. Le ho trovate particolarmente gustose e delicate. Ottime per l aperitivo ma anche con un buon piatto di spaghetti in bianco.
- Eleonora
- Acquisto Verificato
-
Molto buone e saporite, ottima qualità anche dell'olio di conserva, non troppo salate. Indispensabili nella preparazione di gustose insalate, primi piatti caldi e freddi.
- nadia
- Acquisto Verificato
- Le ho provate per caso e ora non posso più farne a meno, le uso nei sughi per la pasta, nelle verdure e in ogni piatto a cui voglio aggiungere una "spinta" di gusto in più. Ottime!
- Maria Iole
- Acquisto Verificato
-
Molto gustose, piccole e saporite, in olio che resta impregnato di un ottimo sapore e non si butta via, ma può essere utilizzato per la preparazione di creme e sughi. Indispensabili in dispensa per arricchiire una semplice passata di pomodoro, una pizza o un'insalata sfiziosa di verdure crude o cotte.
- Michela
- Acquisto Verificato
- Buonissime...sono già al secondo acquisto: piccole e saporite, immerse in olio extravergine d’oliva. Sulla pizza fanno veramente la differenza e non seccano. Le ho anche offerte come stuzzichino all’aperitivo, e ho fatto bella figura. In più è un prodotto con certificazione Demeter!
- Sara
- Acquisto Verificato
-
Ottime olive nere provenienti dalla Puglia, conservate in olio extravergine di oliva come piacciono a me. Sono piccole e sode e mi ricordano le olive taggiasche, molto saporite, ma senza essere eccessivamente salate. Specialmente in estate non possono mancare perché le aggiungo praticamente ovunque per dare gusto anche al piatto più semplice e veloce; piadine, insalate di riso o farro, verdure o torte salate. Stanno bene dappertutto e insieme ai pomodori secchi sott'olio sono un connubio perfetto e da provare assolutamente.
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Di ottima qualità, sanno arricchire insalatone, contorni caldi o sughi per la pasta. Hanno un sapore più intenso e molto particolare rispetto alle classiche olive nere, e forse è anche per questo che si prestano alle più svariate ricette. Prodotto super consigliato!
- Miriam
- Acquisto Verificato
- Ottime le olive nere biologiche della linea Biorganica Nuova, particolarmente adatte sia per essere impiegate nella preparazione di sughi, sia per essere utilizzate su tartine o come accompagnamento per degli antipasti.
- Giusy
- Acquisto Verificato
-
non mangiavo olive da tantissimi anni, le ho volute riscoprire e ne sono contenta. Questo è un ottimo prodotto, super consigliato.
- Claudia
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto ! Già acquistato in passato, ricomprerò sicuramente ! fragranza ottima ! Giusto rapporto qualità - prezzo. Consiglio ! !
- Martina
- Acquisto Verificato
- Sono già due volte che le prendo! In casa le adoriamo! Buonissime per cucinare o da mangiare come aperitivo! Consigliatissime
- Cinzia
- Acquisto Verificato
-
Uso spesso queste olive quando faccio la pizza o nelle insalate, perchè sono olive ottime, saporite e non troppo salate.
- veronica
- Acquisto Verificato
-
Ottime queste olive, sono piccole adatte da lasciare così intatte per esempio sia nelle insalate di cereali che in preparazioni tipo stufati di tofu o spezzatino do soia con funghi o piselli, davvero versatili e buone.
- Mariangela pagano
- Acquisto Verificato
-
Ottime queste olive nere. Sono super salutari essendo immerse in uno squisito olio d'oliva. Io le uso sia per arricchire le mie insalate miste sia le aggiungo alla pasta o al riso per renderli più saporiti. Buonissime.