Informazioni Principali
Descrizione
Le Noci di Macadamia di Cibo Crudo sono un prodotto alimentare 100% vegetale e raw food, provenienti da coltivazioni biologiche e lavorate a temperature inferiori ai 42°C.
Dal sapore dolce e delicato, queste noci tonde e grandi sono ricche di vitamine, minerali, amminoacidi e contengono un’alta percentuale di fibre.
Energizzanti grazie anche alle calorie contenute, quindi consigliate agli sportivi e a chiunque abbia bisogno di energia immediata.
Sono un alimento perfetto per essere gustato come snack ma anche come ingrediente per arricchire dolci e dessert originali (ottime anche sul gelato!)
Ingredienti: noci di macadamia*.
(*Da agricolura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: confezionato in stabilimento che utilizza arachidi, mandorle, noci, anacardi, pinoli, sedano, senape, sesamo, soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 734 kcal / 3021 kJ |
Grassi | 73,1 gr. |
di cui saturi | 12,5 gr. |
Carboidrati | 5,1 gr. |
di cui zuccheri | 4,8 gr. |
Fibre alimentari | 10,8 gr. |
Proteine | 8,5 gr. |
Sale | 0,0037 gr. |
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Approfondimenti
Le ricette di Cibo Crudo
Ricottina di Noci di Macadamia
Di seguito vi proponiamo una ricetta semplice e veloce per preparare un formaggio fatto con i semi oleosi, simile nell'aspetto alla ricotta vaccina, ma assolutamente vegetale! Dall'ottimo sapore dolce, profumata, morbida e fresca delizierà tutti i palati (anche dei più esigenti), ottima da inserire a conclusione dei pasti. Assolutamente da provare! Se lo desiderate potrete accostarla con qualche verdura dai toni decisi.
Ingredienti:
- n° 1/2 Limone, solo il succo
- n° 1/3 di tazza di Acqua
- n° 1 tazza e ½ di Noci di Macadamia
- n° 1 spicchio di Aglio
- n° 1 presa di Sale
Procedimento:
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale del frullatore, frullare bene fino ad ottenere un composto cremoso abbastanza solido. Se lo desiderate, per renderla più morbida potete aggiungere altra acqua. Estrarre il composto più o meno solido e inseritelo in una fuscella per il formaggio. Occorre conservarlo in frigorifero in un contenitore ermetico, vi durerà anche per due settimane.