Energy Dolce Proteico di Antico Molino Rosso è un semilavorato per la preparazione di dolci proteici, realizzato con ingredienti da agricoltura biologica. Un mix ideale per gli sportivi, con il 25% di proteine, grano tenero, soia, riso e cacao e senza lattosio.
Questo preparato ha inoltre vinto il premio come "Migliore Innovazione di Prodotto" al Cibus Connecting Italy - Preparati e Farine 2022.
Questa farina proteica permette di realizzare torte dalle proprietà nutrizionali importanti, mantenendo però inalterati i sapori delle tue ricette preferite. Un pieno di energie e proteine assolutamente da provare!
Caratteristiche
- Da agricoltura biologica
- 25% di proteine
- Con grano tenero, soia, riso e cacao
- Senza lattosio
- Ideale per gli sportivi
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 1*, farina di soia*, fecola di patate*, proteine del riso*, lievito istantaneo* (amido di mais, cremore di tartaro, bicarbonato di sodio), cacao*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene glutine, soia. Potrebbe contenere tracce di soia, frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi, noci), senape, semi di sesamo, lupino.
Valori medi per |
100 gr. |
Valore energetico |
374 kcal / 1570 kJ |
Grassi |
7,7 gr. |
di cui saturi |
1,7 gr. |
Carboidrati |
55,2 gr. |
di cui zuccheri |
2,9 gr. |
Fibre alimentari |
4 gr. |
Proteine |
25 gr. |
Sale |
0,53 gr. |
Come nascono le farine proteiche di Antico Molino Rosso
Il mercato, in questo momento, è in continua evoluzione sia nello specializzato Biologico, che in quello sportivo che nella grande distribuzione.
In effetti, i prodotti e le farine proteiche, (semilavorati) cominciano ad apparire sugli scaffali sempre più spesso, dato che le persone che conducono una vita sana sono sempre più alla ricerca di curare il proprio fisico, la propria alimentazione, attraverso la ricerca di materie prime o prodotti finiti i quali siano il più possibile nutrizionalmente equilibrati.
Cosa significa Nutrizionalmente Equilibrati?
Che abbiano un apporto equilibrato fra carboidrati proteine e grassi, come in realtà si caratterizzano questi Mix che sono stati realizzati da Antico Molino Rosso, attraverso un percorso di massima attenzione per poter fornire il meglio al consumatore.
Come siamo arrivati a questa consapevolezza?
Innanzitutto, 31 anni di storia basata sulla produzione di farine e prodotti Biologici, dove il titolo principale della Ricerca e dello Sviluppo fosse la salute dell’uomo.
Effettivamente, da una indagine effettuata sul mercato relativa alla presenza di farine proteiche, abbiamo riscontrato dai test una forte presenza di proteine di provenienza chimica.
Per cui dopo mesi di lavoro abbiamo presentato Pizza Proteica 25, Pancake Proteico 25 e Dolce Proteico 25.
Un risultato apparso sin da subito eccellente, ottenendo tre mix che pur avendo delle proprietà nutrizionali importanti mantengono inalterati i sapori delle tue ricette.
Un altro aspetto importante è che questi tre mix sono stati realizzati con materie prime quasi totalmente di origine vegetale, rispettando ed entrando tranquillamente a far parte della famiglia dei Nutraceutici, ovvero prodotti con ingredienti il più possibile provenienti dalla terra.
Antico Molino Rosso