Mini Cookies al Cioccolato e Nocciola di PleniDay sono dei biscotti biologici a ridotto contenuto di zuccheri*** (-50%)
Buoni e super golosi, questi cookies cioccolato e nocciola sono ottimi da inzuppare nel latte, nel tè o da gustare così al naturale per la merenda.
Ingredienti: Cerali*45% (farina di frumento*tipo 1, farina di frumento* integrale) (origine Francia), pepite di cioccolato fondente**17% (pasta di cacao**, zucchero di canna**, burro di cacao**, estratto di vaniglia**), olio di girasole* deodorato, nocciole tritate*8%, zucchero di cocco*, zucchero di canna**, fibre di acacia*, cacao in polvere**, burro di cacao*, lievito: bicarbonato acido di ammonio, emulsionante: lecitina (girasole)*, succo di limone*.
(*Biologico, **Proveniente da commercio equo solidale, ***Contiene naturalmente zuccheri e zuccheri (-50% rispetto un biscotto medio della stessa categoria))
Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia, latte, uova, frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 448 kcal / 1872 kJ |
Grassi | 22,7 gr. |
di cui saturi | 5,5 gr. |
Carboidrati | 49,4 gr. |
di cui zuccheri | 14,4 gr. |
Fibre alimentari | 7,2 gr. |
Proteine | 7,9 gr. |
Sale | 0,10 gr. |