Delicato e piacevole, questo Miele di Acacia è un dolcificante naturale ottenuto da alveari biologici italiani.
Per la salute delle api, esse vivono nei posti meno inquinati delle colline e montagne italiane. Gli allevatori lasciano maturare il miele negli alveari e la lavorazione avviene con materiali in acciaio e vetro.
Perfetto come dolcificante per bevande, da aggiungere allo yogurt o da spalmare sul pane.
Ottimo miele e molto pratica anche la confezione monodose. Solitamente il barattolo di miele una volta aperto tende a cristallizzarsi e indurirsi, invece in queste pratiche bustine resta sempre liquido. Io, personalmente, lo uso nel latte caldo, perfetto rimedio per il mal di gola.
Fabiana
Acquisto Verificato
Ottimo miele, sia da solo con il pane, sia come dolcificante per bevande e dolci. La mia bimba, che adora pane e miele a colazione, ha espresso tutta la sua contentezza per questo nuovo acquisto! Imballo perfetto nonostante la confezione in vetro e consegna veloce.