Informazioni Principali
Descrizione
Dolcissime Meringhe Biologiche perfette da servire come piccolo dessert insieme al caffè.
La meringa è un prodotto dolciario presente in tantissime culture (italiana, svizzera e francese). È una preparazione semplice a base di albume d’uova e zucchero a velo, presentandosi sotto forma di “spumino”.
Ottima da arricchire con cioccolato o caffè.
Ingredienti: Zucchero di canna*, albume d’uovo*. Impiego di burro* come staccante sulla superficie delle teglie.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frumento, frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 397,3 kcal / 1687,3 kJ |
Grassi | 0,9 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 91,2 gr. |
di cui zuccheri | 86,2 gr. |
Fibre alimentari | 0,2 gr. |
Proteine | 6 gr. |
Sale | 0,19 gr. |
Franca Battista Meringhe Biologiche 50 g
Da ricetta della pasticceria classica. Con ingredienti biologici
- su 1 recensione
-
€ 1,68
€ 2,10€ 33,60 €/kg - - 20% Risparmi € 0,42
- Articolo non disponibile
- Vuoi un avviso appena torna disponibile?
- Avvisami Richiesto da 5 clienti
Recensioni di Meringhe Biologiche
- 1 recensione clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Vittorio Belnudo
- Acquisto Verificato
-
Queste meringhe sono davvero molto gourmand. Sono buonissime mangiate così ma anche sciolte nel caffè o sbriciolate sulla frutta per un dessert buono e facile da preparare.