Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 30-04-2025
Certificazioni:

Descrizione

I Maccheroni di Mais Bianco Bio Senza Glutine di Bontasana sono preparati con mais bianco da agricoltura biologica italiana, naturalmente priva di glutine e adatta anche a chi segue un'alimentazione vegana.

Questi maccheroni sono la base perfetta per qualsiasi ricetta tu voglia creare grazie al loro gusto neutro, delicato e avvolgente. Il suo ridotto quantitativo di zuccheri rispetto alla pasta tradizionale di mais giallo la rende più leggera, per non sentirsi più appesantiti dopo il pasto.

Il mais bianco è originario dell'America Centrale, ed è naturalmente senza glutine. Sempre al dente, puoi accostarla ad infiniti sapori, nessun limite alla fantasia!

Caratteristiche

  • Maccheroni n°25
  • Senza glutine
  • Da agricoltura biologica
  • Vegan
  • Raddoppia in cottura
  • Certificato Kosher
  • Certificato Halal

Tempi di cottura:

  • 13 minuti: saltata in padella
  • 15 minuti: al dente

Ingredienti: mais bianco*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 339 kcal / 1440 kJ
Grassi 0,7 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 76 gr.
di cui zuccheri 1,2 gr.
Fibre alimentari 2,1 gr.
Proteine 6,2 gr.
Sale 0 gr.

Bontasana Maccheroni Pasta di Mais Bianco Bio - Senza Glutine 250 g

Da agricoltura biologica italiana. Gusto neutro, delicato e avvolgente

Novità