Informazioni Principali
Descrizione
I Maccheroni di Mais Bianco Bio Senza Glutine di Bontasana sono preparati con mais bianco da agricoltura biologica italiana, naturalmente priva di glutine e adatta anche a chi segue un'alimentazione vegana.
Questi maccheroni sono la base perfetta per qualsiasi ricetta tu voglia creare grazie al loro gusto neutro, delicato e avvolgente. Il suo ridotto quantitativo di zuccheri rispetto alla pasta tradizionale di mais giallo la rende più leggera, per non sentirsi più appesantiti dopo il pasto.
Il mais bianco è originario dell'America Centrale, ed è naturalmente senza glutine. Sempre al dente, puoi accostarla ad infiniti sapori, nessun limite alla fantasia!
Caratteristiche
- Maccheroni n°25
- Senza glutine
- Da agricoltura biologica
- Vegan
- Raddoppia in cottura
- Certificato Kosher
- Certificato Halal
Tempi di cottura:
- 12 minuti: saltata in padella
- 14 minuti: al dente
Ingredienti: mais bianco*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 339 kcal / 1440 kJ |
Grassi | 0,7 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 76 gr. |
di cui zuccheri | 1,2 gr. |
Fibre alimentari | 2,1 gr. |
Proteine | 6,2 gr. |
Sale | 0 gr. |