Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 26-07-2025
Certificazioni:

Descrizione

Le Linguine Integrali di Iris sono una pasta simile agli spaghetti, ma più larga.

Genuina e dal sapore rustico dato dalla farina integrale di semola di grano duro, questa pasta biologica è realizzata tramite filiere italiane. Fonte naturale di fibre e proteine per il tuo organismo.

Perfetta con sughi classici, sughi vegani o pesti tradizionali.

Cottura: 8-9 minuti.

Ingredienti: semola integrale di grano duro*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 356 kcal / 1508 kJ
Grassi 2,2 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 68 gr.
di cui zuccheri 3,4 gr.
Fibre alimentari 8,3 gr.
Proteine 12 gr.
Sale 0 gr.

Iris - Filiera Agricola Biologica Linguine Pasta Integrale di Grano Duro Bio 500 g

100% biologica e italiana. Fonte naturale di fibre

Recensioni di Linguine Pasta Integrale di Grano Duro Bio

  • 4.8 su 5
  • 5 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Nicola
  • Acquisto Verificato  
  • Credevo di sentire un sapore poco più intenso per questa pasta visto che è integrale nonostante la reputo una buona pasta, a noi piace alla gengiva quindi tolgo sempre almeno un minuto dal tempo di cottura e appena l'anima si colora è completamente cotta. Buon prodotto.
  •   Nelly bonelli
  • Acquisto Verificato  
  • Tipo di linguine integrali che tengono molto bene la cottura . La pasta essendo un po' ruvida assorbe bene il condimento

  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Queste fettuccine sono favolose. Ottimo anche il prezzo. Restano al dente. Le ho preparato con sugo fatto con melanzane e tocchetti di pesce spada..

  •   Irene
  • Acquisto Verificato  
  • Non tutte le paste integrali hanno un buon sapore! Queste fettuccine sono ottime, le riprenderò senza dubbio! Ve le consiglio
  •   Mia
  • Acquisto Verificato  
  • Questa pasta mi e piaciuta molto, tiene bene la cottura e, pur essendo integrale non si spezza. Ottima con il pesto.