Informazioni Principali
Descrizione
Le Linguine Integrali di Iris sono una pasta simile agli spaghetti, ma più larga.
Genuina e dal sapore rustico dato dalla farina integrale di semola di grano duro, questa pasta biologica è realizzata tramite filiere italiane. Fonte naturale di fibre e proteine per il tuo organismo.
Perfetta con sughi classici, sughi vegani o pesti tradizionali.
Cottura: 8-9 minuti.
Ingredienti: semola integrale di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 356 kcal / 1508 kJ |
Grassi | 2,2 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 68 gr. |
di cui zuccheri | 3,4 gr. |
Fibre alimentari | 8,3 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 0 gr. |
Iris - Filiera Agricola Biologica Linguine Pasta Integrale di Grano Duro Bio 500 g
100% biologica e italiana. Fonte naturale di fibre
- su 5 recensioni
- € 1,38 € 2,76 €/kg
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 2 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Grano Duro
Recensioni di Linguine Pasta Integrale di Grano Duro Bio
- 5 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Nicola
- Acquisto Verificato
- Credevo di sentire un sapore poco più intenso per questa pasta visto che è integrale nonostante la reputo una buona pasta, a noi piace alla gengiva quindi tolgo sempre almeno un minuto dal tempo di cottura e appena l'anima si colora è completamente cotta. Buon prodotto.
- Nelly bonelli
- Acquisto Verificato
-
Tipo di linguine integrali che tengono molto bene la cottura . La pasta essendo un po' ruvida assorbe bene il condimento
- Anna
- Acquisto Verificato
-
Queste fettuccine sono favolose. Ottimo anche il prezzo. Restano al dente. Le ho preparato con sugo fatto con melanzane e tocchetti di pesce spada..
- Irene
- Acquisto Verificato
- Non tutte le paste integrali hanno un buon sapore! Queste fettuccine sono ottime, le riprenderò senza dubbio! Ve le consiglio
- Mia
- Acquisto Verificato
-
Questa pasta mi e piaciuta molto, tiene bene la cottura e, pur essendo integrale non si spezza. Ottima con il pesto.