Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 30-06-2024
Certificazioni:

Descrizione

Le Linguine Bio "Semola & Flora" di La Pasta di Aldo sono una pasta speciale di semola di grano duro con proteine di girasole.

Vegan e con ingredienti da agricoltura biologica, è realizzata secondo lavorazione artigianale, essiccata lentamente e appesa. Una sfoglia ruvida e porosa al tatto, perfetta per essere arricchita con sughi di verdura fatti in casa.

Caratteristiche

  • 100% vegetale
  • Da agricoltura biologica
  • Con proteine del girasole bio
  • Pasta lunga
  • Linea: Semola & Flora
  • Tempo di cottura: 4-6 minuti

Modalità di cottura: cuocere in abbondante acqua (2l ogni 100g di pasta), salata al momento dell’ebollizione. Immergere la pasta nell’acqua. Non mescolare la pasta nel primo minuto di cottura per preservare la lunghezza del prodotto. Cuocere a fuoco vivo per il tempo di cottura indicato. Scolare la pasta e mantecarla in padella con il sugo per far si che essa lo assorba.

Ingredienti: semola di grano duro* 71%, acqua, Heliaflor®45* (proteine di girasole*) 7%.

(*Da agricoltura biologica)

Allergeni: contiene grano. Può contenere tracce di uova, cereali contenenti glutine, derivati da molluschi (nero di seppia).

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 269 kcal / 1140 kJ
Grassi 1,8 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Carboidrati 49,9 gr.
di cui zuccheri 1,6 gr.
Fibre alimentari 3,6 gr.
Proteine 9,6 gr.
Sale 0 gr.

La Pasta di Aldo Linguine Pasta di Grano Duro Bio - Semola e Flora 250 g

Con proteine di girasole. Vegan e naturalmente proteica. Ingredienti da agricoltura biologica