Informazioni Principali
Descrizione
Le Linguine Bio "Semola & Chiara" di La Pasta di Aldo sono una pasta speciale di semola di grano duro con albume d'uovo, senza tuorlo.
Con ingredienti da agricoltura biologica, è realizzata secondo lavorazione artigianale, essiccata lentamente e appesa.
Una pasta buona e genuina, ruvida al tatto e perfetta per essere arricchita con gustosi sughi fatti in casa.
Perché scegliere i prodotti La Pasta di Aldo?
Un prodotto genuino, se fatto con maestria, non abbisogna di ingredienti che ne correggano o diluiscano il sapore. Questo è ciò che da sempre li contraddistingue: pochi ingredienti ma della massima qualità e lavorati per esaltarne le caratteristiche.
Caratteristiche
- Ingredienti da agricoltura biologica
- Senza tuorlo
- Pasta lunga
- Linea: Semola & Chiara
- Tempo di cottura: 4-6 minuti
Modalità di cottura: cuocere in abbondante acqua (2 l ogni 100 g di pasta), salata al momento dell’ebollizione. Immergere la pasta nell’acqua. Non mescolare la pasta nel primo minuto di cottura per preservare la lunghezza del prodotto. Cuocere a fuoco vivo per il tempo di cottura indicato. Scolare la pasta e mantecarla in padella con il sugo per far si che essa lo assorba.
Ingredienti: semola di grano duro* 71%, albume d'uovo* 29%.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: contiene grano, uovo. Può contenere cereali contenenti glutine, derivati da molluschi (nero di seppia).
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 271 kcal / 1151 kJ |
Grassi | 1,1 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 49,8 gr. |
di cui zuccheri | 1,3 gr. |
Fibre alimentari | 2,2 gr. |
Proteine | 13,3 gr. |
Sale | 0,2 gr. |