Informazioni Principali
Descrizione
Impasta e inforna con il Lievito Madre in Polvere di Sottolestelle!
Da grano tenero tipo 0, questo lievito madre è perfetto per realizzare pane, pizza, focacce, crackers, ma anche torte, biscotti, ecc.
Consigli d’utilizzo: In estate 50 g di prodotto per 1 kg di farina (in acqua fredda)/ in inverno 100 g di prodotto per 1 kg di farina (in acqua tiepida).
Si consiglia per un miglior risultato, di aggiungere 2 d di lievito di birra come starter.
Una volta ottenuto il composto, impastare e far riposare per 1 ora, dopodiché formare, far riposare altre 4 ore e poi infornare.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 0*, enzimi, antiossidante: acido ascorbico.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di semi di sesamo, soia e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 349 kcal / 1479 kJ |
Grassi | 1,1 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 72,6 gr. |
di cui zuccheri | 0,2 gr. |
Fibre alimentari | 0,9 gr. |
Proteine | 11,6 gr. |
Sale | 0 gr. |
Sottolestelle Lievito Madre in Polvere Bio 200 g
Per la preparazione di prodotti da forno sia dolci che salati
- su 6 recensioni
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€ 3,12€ 12,85/kg - - 18% Risparmi € 0,55
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Recensioni di Lievito Madre in Polvere Bio
- 6 recensioni clienti
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- Matteo
- Acquisto Verificato
- Lievito madre usato con farina Manitoba bio: risultato eccellente, lievitazione veloce e naturale, un piacere vedere la farina "gonfiarsi" nella ciotola
- C
- Acquisto Verificato
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Ha vinto la mia titubanza! Desideravo da tanto usare un lievito meno "pesante" per i miei impasti, ma non sentendomi in grado di usare il lievito madre fresco, ho sempre rinunciato. Poi su Sorgente Natura ho scoperto che esiste questa versione secca e ho voluto provarla. Ieri ho fatto una focaccia con la farina integrale ed è venuta morbidissima e leggera! Senza quel retrogusto di lievito che a volte pizzica o che semplicemente a me resta sullo stomaco. Forse sono io che non doso bene, ma mi succede anche coi lievitati che compro, a volte ho difficoltà a digerirli. Io ho seguito le indicazioni (che devo dire sono molto chiare e semplici) con l'unica differenza che per lo starter oltre all'acqua, ho aggiunto anche il latte come richiedeva la ricetta. Inizialmente ero preoccupata perchè il composto lievitante non ha fatto le bollicine. Ho atteso un'ora e poi ho deciso di impastare comunque e non sono rimasta delusa! Focaccia morbidissima, gustosa e leggera. Raccomando questo lievito e ne comprerò ancora. Chissà che non riesca a fare finalmente anche il pane in casa?
- MARIA BONARIA
- Acquisto Verificato
- OTTIMO ACQUISTO. OTTIMA AZIENDA! Finalmente un buon prodotto BIO naturale genuino per preparare ottimi prodotti casalinghi con buoni principi attivi!! Sicuramente lo riacquisterò sperando sia ancora disponibile! Ottimo sito biologico ! Grazie Sorgente Natura
- Andrea
- Acquisto Verificato
- Prima di usare questo lievito usavo il lievito di birra. Provato nell'impasto del pane con farina integrale. E l'impasto è lievitato benissimo. Ripeterò l'acquisto sicuramente
- Maria Altomare
- Acquisto Verificato
- Buono x chi ama fare il pane ho la focaccia che quando lo mangia ti senti molto leggero non appesantisce e non ti senti gonfia
- Michela
- Acquisto Verificato
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Molto buono, l'ho utilizzato per preparare la focaccia a base di farina di semola. Ha lievitato bene seguendo il consiglio del quantitativo di lievito indicato nella confezione.