Informazioni Principali
Descrizione
Il Latte di Capra Bio Intero UHT di BiancoViso è 100% biologico; ottenuto da capre italiane piemontesi: allevate tutto l’anno in stabulazione libera, con ampi paddock esterni, ai piedi del Monviso. Per ottenere questo latte, dal sapore delicato, leggero e sano, le capre vengono allevate tramite una dieta bilanciata di fieni e mangimi biologici certificati, dove l’intero processo di produzione sfrutta l’energia proveniente da fonti rinnovabili.
Questo latte nasce dal mix proveniente da due razze di capra: la Saanen e le Camosciate delle Alpi. Due tipologie di latte che hanno proprietà organolettiche differenti, dando vita ad un prodotto finale davvero unico!
Il latte munto viene successivamente sottoposto a trattamento UHT, che garantisce l’assenza di micro-organismi ed una conservazione a temperatura ambiente fino a 4 mesi. Sano, ricco di vitamine, sali minerali, ad alta digeribilità, il latte di capra è un prodotto ideale per tutta la famiglia.
Con tappo salvafreschezza.
Perché bere Latte di Capra?
Fonte di Minerali
Il latte di capra è ricco di sali minerali come potassio, magnesio e selenio, ed è utile per aumentare le difese immunitarie dell'organismo e per la mineralizzazione delle ossa, grazie alla presenza del calcio e del fosforo.
Ad Alta Digeribilità
Questo latte presente una maggiore digeribilità, rispetto al classico latte vaccino, grazie alla presenza degli olisaccaridi che hanno una forte azione probiotica. Inoltre, il latte di capra ha un minor contenuto di lattosio e caseina.
Fonte di Energia
È un alimento di ricco vitamine e grassi insaturi: elementi utili per le normali funzioni metaboliche e per dare energia e vitalità a tutto l'organismo. È considerato un’ottima alternativa al latte materno. L’autorità europea per la sicurezza alimentare lo raccomanda per i lattanti come latte di proseguimento.
Ingredienti: Latte di capra interno*, stabilizzante: citrato di sodio.
(*Biologico) - Italia
Avvertenze: Dopo l’apertura consumare entro 3-4 giorni e conservare in frigorifero a +4°C. Un leggero sedimento è tipico del prodotto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 65 kcal / 272 kJ |
Grassi | 3,8 gr. |
di cui saturi | 2,4 gr. |
Carboidrati | 4,3 gr. |
di cui zuccheri | 4,2 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 3,4 gr. |
Sale | 0,10 gr. |