Informazioni Principali

  • Formato: 400 ml
  • Scadenza: 24/09/2025
Certificazioni:

Descrizione

Nella tua dispensa non può mancare il classico tuttofare, sostituto vegano della panna e del latte di mucca: il Latte di Cocco Bio di KoRo da agricoltura biologica.

Dalla consistenza cremosa e ideale per piatti dolci e salati, puoi usare questo latte di cocco anche nella cottura per creare dessert deliziosi come ad esempio una torta al limone succosa, dei soffici muffin al cocco, un budino o per arricchire una bevanda fruttata.

Se vuoi iniziare la giornata in modo ottimale, aggiungilo al porridge per colazione o ad un frullato cremoso e per un piatto più classico usalo per realizzare curry o zuppe. Ovviamente, puoi anche assaporarlo puro, come ottima bevanda.

Caratteristiche

  • Biologico
  • 100% vegetale
  • Consistenza cremosa
  • Ideale per piatti dolci e salati

Ingredienti: 60% estratto di cocco*, acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 196 kcal / 820 kJ
Grassi 20 gr.
di cui saturi 19 gr.
Carboidrati 3,1 gr.
di cui zuccheri 2 gr.
Fibre alimentari 1,2 gr.
Proteine 1,3 gr.
Sale 0,03 gr.

KoRo Latte di Cocco Bio 400 ml

Da agricoltura biologica. Ideale per piatti dolci e salati

  • € 2,01
    € 2,06 € 5,03/litro
  • -2% Risparmi € 0,05
    Sconto massimo applicabile
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Latte di Cocco Bio

  • 5 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Michaela
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho comprato perché la confezione è più piccola della solita lattina e lo trovo molto comodo. Il prodotto stesso è ottimo.
  • Eva
  • Acquisto Verificato 
  • Secondo me è un prodotto ottimo e super versatile, dai gelati al curry di verdure passando per frullati e dolci. Ne abbiamo sempre un paio in dispensa!!
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo latte di cocco che ho utilizzato per preparare dei dolcetti ricoperti di cioccolato, simili alle famose barrette che si possono trovare in commercio. Ho semplicemente prelevato la parte più densa del latte di cocco, dopo averlo lasciato in frigo per almeno un giorno intero, aggiunto circa la stessa quantità di cocco rapè e dello sciroppo di riso per dolcificare. Ho quindi modellato delle barrette che ho fatto riposare in frigorifero e successivamente tuffato nel cioccolato fondente fuso. Ancora qualche ora di frigo ed ecco un dolcetto goloso e genuino. Riacquisterò senz'altro questo prodotto.