Informazioni Principali

  • Formato: 100 g
Certificazioni:

Descrizione

La Piccantissima de La Madre Terra è un condimento biologico vegetale, perfetta sia per arricchire la pasta asciutta, sia la preparazione di bruschette e crostini croccanti.

A base di peperoncino fresco, la Piccantissima contiene passata di pomodoro e olio extravergine di oliva; tutte materie prime biologiche di prima qualità.

Condizioni di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto e al riparo da fonti di luce.

Ingredienti: Peperoncino rosso* 28%, passata di pomodoro*, olio extra vergine d’oliva*, cipolla* 25%, aceto di vino bianco*, zucchero di canna*, sale marino, aglio*, coriandolo*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 169 kcal / 699 kJ
Grassi 15 gr.
di cui saturi 2,1 gr.
Carboidrati 7 gr.
di cui zuccheri 6 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Proteine 0,8 gr.
Sale 2,4 gr.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

I punti di forza del sugo La Piccantissima risiedono nel sapore ottimo e intrigante, frutto di una composizione bilanciata di pomodoro, cipolla, peperoncino rosso e coriandolo. A questi ingredienti base non vengono aggiunti emulsionanti o additivi di alcun tipo. La forza di questa salsa deve inoltre essere ricercata nella scelta di materie prime assolutamente fresche e di origine biologica e in una lavorazione lenta e manuale, votata a salvaguardare i principi nutritivi contenuti negli ingredienti.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Chi ha scelto di provare la salsa La Piccantissima ha incontrato un modo alternativo per rendere più saporiti i primi piatti, le minestre e i secondi piatti a base di verdure. Chi ha scelto di preferire questa salsa nella preparazione di snack ha scoperto un modo originale e sfizioso per preparare i piatti di accompagnamento all'aperitivo. Chi infine ha preferito emulsionare questo prodotto ai sughi per la pasta ha dato vita a dei sughi ancor più ricchi e saporiti, ideali per accompagnarsi ad ogni tipo di pasta.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

La salsa La Piccantissima può essere usata a freddo, spalmandola su crostini di pane, gallette e crackers salati. Nella preparazione di sughi, la salsa può essere aggiunta in quantità minima alla polpa di pomodoro fresco. Per insaporire le minestre e gli intingoli è sufficiente aggiungere al brodo un cucchiaino di prodotto e mescolare con cura fino allo scioglimento.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

La Piccantissima può essere abbinata a crostini di pane fresco oppure spalmata su gallette di mais o di riso biologico. Nella preparazione di antipasti o stuzzichini, questa salsa può essere abbinata ai crackers aromatizzati e servita con succo di mele biologico addizionato con acqua frizzante. Nelle preparazione di sughi, la salsa può essere abbinata ai cubetti di pomodoro fresco, oppure aggiunta ai sughi pronti a base di verdure per renderli piccanti e aromatici.

La Madre Terra Condimento Bio Piccante "La Piccantissima" 100 g

Con peperoncino fresco. Ideale per condire la pasta o per arricchire i crostini

  • € 3,61 € 25,79/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna

Recensioni di Condimento Bio Piccante "La Piccantissima"

  • 5 su 5
  • 6 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • francesco
  • Acquisto Verificato 
  • molto buono per me che amo il piccante delicato ,,gustoso e soprattutto genuino senza conservanti con prodotti naturali buono ,,,,
  • Arcisio
  • Acquisto Verificato 
  • Normalmente sono un po' prevenuto su questo genere di prodotto, avendo una soglia piccante abbastanza alta. Molte volte compro prodotti con la dicitura piccante che piccanti non sono affatto. La piccantissima invece non delude. Certo non sono habanero, ma il piccante si sente.

  • Alice
  • Acquisto Verificato 
  • Gusto intenso sapore abbastanza piccante, ne basta poca! L' abbiamo gradita molto sia sui cristini, che sulla pasta, e buonissima sulla pizza! Per gli amanti del piccante, attenzione finisce presto!

  • antonino fazio
  • ottimo prodotto. e' davvero una spezia bella forte, decisa e precisa. e'' come la cercavo, piccante! dona tanto sapore :)

  • Alessandra
  • Adoro i gusti piccanti, davvero un ottimo condimento da avere sempre in casa! Sono molto soddisfatta della sua qualità! Consiglio

  • Alessandra
  • Buonissima questa salsa piccante!!! La mangio insieme al pane, crostini, pasta sfoglia e su tanto altro ancora! Mi piace tantissimo, la consiglio.