Informazioni Principali
- Formato: 40 g
- Scadenza: 10-02-2025
Descrizione
Alga bruna dal sapore deciso che esalta ogni piatto. Particolarmente gustose saltate con olio extravergine di oliva o con shoyu per una ventina di minuti e accompagnate a piatti a base di riso o pasta integrale. Si combina molto bene con verdure a radice e si addolcisce se cotta con le cipolle.
L'alga hijiki cresce spontanea lungo le coste del sud del Giappone, dove viene raccolta a mano a inizio primavera. Viene lavata, cotta a vapore, essiccata e sottoposta a selezione.
Consigli d'uso: l'alga hijiki richiede un tempo di cottura più lungo ed è tra le alghe più ricche e saporite. Prima di cuocere mettere a bagno in acqua per circa 20 minuti, tenendo presente che l'hijiki aumenterà di circa 5 volte il proprio volume.
Ingredienti: alghe hijiki (hizikia fusiformis)
Valori nutrizionali medi per 100 g:
- Valore energetico 304 kcal/1274 kJ
- Proteine: 6,6 g
- Carboidrati: 64,6 g
- Grassi: 2,1 g
Fior di Loto Hijiki - Alghe Marine Giapponesi 40 g
- € 8,82 € 176,40 €/kg
-
-
- Guadagni 9 PuntiNatura
Altri prodotti in Alghe Marine
Recensioni di Hijiki - Alghe Marine Giapponesi
- 10 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
-
-
Acquisto Verificato
-
Buonissime alghe dal sapore intenso e deciso. Consigliate quando si preparano piatti asiatici o vegani in cui si voglia ricordare il sapore di mare.
-
-
Acquisto Verificato
- Fior di Loto è una garanzia. Le alghe le metto nelle zuppe e queste sono molto buone. Le ricomprerò sicuramente
-
-
Acquisto Verificato
-
Le alghe salvano ogni piatto. Queste alghe si mettono a bagno un 20minuti si cuociono altri 10minuti e si da il via alla fantasia, alghe e sgombro, alghe e gamberetti, o Anke con le verdure, sono ottime
-
-
Acquisto Verificato
- la uso spesso: come condimento per gli spaghetti quando voglio sentire il profumo intenso del mare.. Reidratate e soffritte in olio con aglio e cipolla; sfumate con un po di vino; va aggiunto il pomodoro a pezzettoni e lasciato cuocere quanto basta.
-
-
Acquisto Verificato
-
Buonissime queste alghe, molto ricche di calcio, sono perfette saltate con olio e aglio per condire la pasta o aggiunte al riso basmati e qualche verdura.
-
-
Acquisto Verificato
- Queste alghe sono ottime per utilizzarle sui crostini. Durante la cottura, come altri tipi di alghe, emanano un forte odore di mare, che scompare al raffreddamento.
-
Ottime queste alghe marine giapponesi, sono veramente buone e di qualita'!! un buon acquisto direi senza dubbio. le super consiglio.
-
-
Acquisto Verificato
- Un po' cara ne ho trovate ad un supermarket bio ad un prezzo più basso in una confezione da 50gr
-
-
Acquisto Verificato
-
Le hijiki sono alghe ricchissime di sali minerali, in particolare di calcio, quindi rappresentano un ottimo integratore naturale utilissimo per le donne in menopausa, ma non solo. Da inserire a piccole dosi nel menù della settimana (ne basta un ciuffetto a persona). L'odore che rilasciano in bollitura non è dei migliori, ma il vostro palato rimarrà deliziato quando le assaggerà anche solo saltate in olio e poco aglio, condite con shoyu e prezzemolo.
-
-
Acquisto Verificato
-
Acquistate per la prima volta, mi hanno concquitato per il loro sapore deciso e aromatico. Buonissime con il sugo sulla pasta o sul risotto