Informazioni Principali

  • Formato: 40 g
  • Scadenza: 10-02-2025

Descrizione

Alga bruna dal sapore deciso che esalta ogni piatto. Particolarmente gustose saltate con olio extravergine di oliva o con shoyu per una ventina di minuti e accompagnate a piatti a base di riso o pasta integrale. Si combina molto bene con verdure a radice e si addolcisce se cotta con le cipolle.

L'alga hijiki cresce spontanea lungo le coste del sud del Giappone, dove viene raccolta a mano a inizio primavera. Viene lavata, cotta a vapore, essiccata e sottoposta a selezione.

Consigli d'uso: l'alga hijiki richiede un tempo di cottura più lungo ed è tra le alghe più ricche e saporite. Prima di cuocere mettere a bagno in acqua per circa 20 minuti, tenendo presente che l'hijiki aumenterà di circa 5 volte il proprio volume.

Ingredienti: alghe hijiki (hizikia fusiformis)

Valori nutrizionali medi per 100 g:

  • Valore energetico 304 kcal/1274 kJ
  • Proteine: 6,6 g
  • Carboidrati: 64,6 g
  • Grassi: 2,1 g

Fior di Loto Hijiki - Alghe Marine Giapponesi 40 g

Recensioni di Hijiki - Alghe Marine Giapponesi

  • 4.8 su 5
  • 10 recensioni clienti

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  • Eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissime alghe dal sapore intenso e deciso. Consigliate quando si preparano piatti asiatici o vegani in cui si voglia ricordare il sapore di mare.

  • Lisa
  • Acquisto Verificato 
  • Fior di Loto è una garanzia. Le alghe le metto nelle zuppe e queste sono molto buone. Le ricomprerò sicuramente
  • Denise lorefice
  • Acquisto Verificato 
  • Le alghe salvano ogni piatto. Queste alghe si mettono a bagno un 20minuti si cuociono altri 10minuti e si da il via alla fantasia, alghe e sgombro, alghe e gamberetti, o Anke con le verdure, sono ottime

  • ROSA MARIA BIIONDO
  • Acquisto Verificato 
  • la uso spesso: come condimento per gli spaghetti quando voglio sentire il profumo intenso del mare.. Reidratate e soffritte in olio con aglio e cipolla; sfumate con un po di vino; va aggiunto il pomodoro a pezzettoni e lasciato cuocere quanto basta.
  • Carla
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissime queste alghe, molto ricche di calcio, sono perfette saltate con olio e aglio per condire la pasta o aggiunte al riso basmati e qualche verdura.

  • laura
  • Acquisto Verificato 
  • Queste alghe sono ottime per utilizzarle sui crostini. Durante la cottura, come altri tipi di alghe, emanano un forte odore di mare, che scompare al raffreddamento.
  • Alessandra
  • Ottime queste alghe marine giapponesi, sono veramente buone e di qualita'!! un buon acquisto direi senza dubbio. le super consiglio.

  • Ristorante
  • Acquisto Verificato 
  • Un po' cara ne ho trovate ad un supermarket bio ad un prezzo più basso in una confezione da 50gr
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Le hijiki sono alghe ricchissime di sali minerali, in particolare di calcio, quindi rappresentano un ottimo integratore naturale utilissimo per le donne in menopausa, ma non solo. Da inserire a piccole dosi nel menù della settimana (ne basta un ciuffetto a persona). L'odore che rilasciano in bollitura non è dei migliori, ma il vostro palato rimarrà deliziato quando le assaggerà anche solo saltate in olio e poco aglio, condite con shoyu e prezzemolo.

  • Stefano
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistate per la prima volta, mi hanno concquitato per il loro sapore deciso e aromatico. Buonissime con il sugo sulla pasta o sul risotto