Informazioni Principali
Descrizione
I Grissini di Farro con Fungo Shiitake e Rosmarino di IoBoscoVivo sono realizzati con ingredienti da agricoltura biologica: uno snack sano, pratico e gustoso!
Con farina di farro 100% integrale e olio extravergine d’oliva, sono arricchiti con fungo shiitake e rosmarino. Uno snack fonte di fibre e ad alto contenuto di Vitamina D. Senza lievito.
Ideali per una croccante merenda, per un piacevole spuntino, o come sostituto del pane a tavola.
Ingredienti: farina integrale di farro* 85%, olio extravergine di oliva* 10%, funghi shiitake (Lentinula edodes)* 2,5% origine UE, sale, rosmarino* 0,8%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene farro. Può contenere soia e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 419 kcal / 1764 kJ |
Grassi | 12 gr. |
di cui saturi | 1,8 gr. |
Carboidrati | 63 gr. |
di cui zuccheri | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 7 gr. |
Proteine | 13 gr. |
Sale | 1,7 gr. |