Informazioni Principali
Descrizione
I Grissini di Farro con Fungo Shiitake e Paprika Piccante di IoBoscoVivo sono uno snack sano, pratico e gustoso con ingredienti da agricoltura biologica.
Realizzati con farina di farro 100% integrale e olio extravergine d’oliva e arricchiti con fungo shiitake e paprika piccante: ingredienti vincenti, fonte naturale di Vitamina D, che donano un gusto unico al prodotto. Senza lievito.
Ideali per una croccante merenda, per un piacevole spuntino, o come sostituto del pane a tavola.
Ingredienti: farina integrale di farro integrale* 84%, olio extravergine di oliva* 10%, funghi shiitake (Lentinula edodes)* 2,5% origine UE; paprika piccante* 2,3%, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene farro. Può contenere soia e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 417 kcal / 1756 kJ |
Grassi | 12 gr. |
di cui saturi | 1,7 gr. |
Carboidrati | 62 gr. |
di cui zuccheri | 0,7 gr. |
Fibre alimentari | 7 gr. |
Proteine | 13 gr. |
Sale | 1,6 gr. |