Informazioni Principali

  • Formato: 50 g
  • Scadenza: 08/08/2025
Certificazioni:

Descrizione

I Grissini di Farro con Fungo Shiitake e Paprika Piccante di IoBoscoVivo sono uno snack sano, pratico e gustoso con ingredienti da agricoltura biologica.

Realizzati con farina di farro 100% integrale e olio extravergine d’oliva e arricchiti con fungo shiitake e paprika piccante: ingredienti vincenti, fonte naturale di Vitamina D, che donano un gusto unico al prodotto. Senza lievito.

Ideali per una croccante merenda, per un piacevole spuntino, o come sostituto del pane a tavola.

Ingredienti: farina integrale di farro integrale* 84%, olio extravergine di oliva* 10%, funghi shiitake (Lentinula edodes)* 2,5% origine UE; paprika piccante* 2,3%, sale.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: contiene farro. Può contenere soia e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 417 kcal / 1756 kJ
Grassi 12 gr.
di cui saturi 1,7 gr.
Carboidrati 62 gr.
di cui zuccheri 0,7 gr.
Fibre alimentari 7 gr.
Proteine 13 gr.
Sale 1,6 gr.

IoBoscoVivo Grissini di Farro con Fungo Shiitake e Paprika Piccante Bio 50 g

Farina di farro 100% integrale. Con olio extravergine d'oliva. Ricco di Vitamina D e alto contenuto di fibre

  • € 1,85
    € 2,05 € 37,00/kg
  • -10% Risparmi € 0,20
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 1 PuntiNatura

Recensioni di Grissini di Farro con Fungo Shiitake e Paprika Piccante Bio

  • 4 su 5
  • 4 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Paola
  • Acquisto Verificato 
  • Stratosferico gusto particolare da assaggiare e valutare ottimo snack di metà mattino senza appesantirsi e spezzare la fame, io consiglio l'assaggio

  • maria lisa
  • Acquisto Verificato 
  • grissini utilizzabili come snack alternativo, ingredienti buoni, buono anche il sapore, graditi anche dai bambini. Sarebbe bello trovarne in confezione multipla perché sono ottimi per la merenda a scuola!
  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Li ho portati come snack a lavoro e li ho mangiati in 10 minuti di pausa, sono grissini molto particolari e gustosi, ricchi di vitamina D (cosa difficile nei farinacei) e con il fungo shiitake.....mi aspettavo, essendo piccanti alla paprika, fossero molto speziati e invece non lo sono poi molto......secondo me si avverte poco la paprika, ma meglio così che troppo bruciante! Rimane una gustosa confezione da provare per gli amanti dei sapori e snack naturali.
  • Aida
  • Acquisto Verificato 
  • Abbastanza buoni questi grissini di farro con fungo shitake e paprika piccante. Croccanti, dal sapore delicatamente piccante si accompagnano bene con formaggi e minestre di verdure.