Informazioni Principali
Descrizione
Il Gomasio al Sesamo Nero e Sale Rosa dell'Himalaya di Probios è un condimento vegetale a base di semi di sesamo tostati, arricchito con una piccola quantità di sale.
Questo tipico condimento orientale è ideale per arricchire pietanze sia calde che fredde. Ottima alternativa al classico sale da cucina per zuppe, insalate, carne, stufati e molto altro!
Ingredienti: *Sesamo tostato 77%, *Sesamo nero 20%, sale rosa dell'Himalaya 3%.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, cereali contenenti glutine, soia.
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 600 kcal / 2478 kJ |
Grassi | 54 g |
di cui saturi | 8.0 g |
Carboidrati | 2.6 g |
di cui zuccheri | 0.4 g |
Fibre alimentari | 11 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 3.7 g |
Probios Gomasio al Sesamo Nero e Sale Rosa dell'Himalaya 125 g
Condimento biologico naturale per condire le tue pietanze: ideale al posto del sale da cucina
- su 3 recensioni
-
€ 2,72
€ 3,20€ 21,76/kg - - 15% Risparmi € 0,48
- Articolo non disponibile
- Vuoi un avviso appena torna disponibile?
- Avvisami quando torna Richiesto da 3 clienti
Altri prodotti in Gomasio
La Finestra sul Cielo Gomasio Bio (Ricarica) - 250 gr.
Natural Food Gomasio Biologico - 100 gr
Baule Volante Gomasio Bio (Pack Famiglia) - 300 gr.
Baule Volante Gomasio con Curcuma e Pepe Nero - 100 gr.
Recensioni di Gomasio al Sesamo Nero e Sale Rosa dell'Himalaya
- 3 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Serena
- Acquisto Verificato
-
Mi è piaciuto, l'ho usato per condire l'insalata al posto del sale. Il mio naturopata l'ha testato e ha detto che è un alimento adatto a me, lo ricomprerò!
- Paola
- Acquisto Verificato
-
È un ottimo condimento per le varie insalate che propongo in tutte le stagioni A volte mio marito lo usa quando si sente particolarmente stanco a causa dell’ipotensione
- Daniela
- Acquisto Verificato
- Buon prodotto, per quanto non sia una grande estimatrice del gomasio (mangiando abbastanza salato, dovrei usarne tantissimo per insaporire il cibo)