Informazioni Principali
Descrizione
Il Gomasio, dal Giapponese goma, con semi di sesamo e shio è composto da sale marino e semi di sesamo tostati e tritati. Reso sfizioso con l’aggiunta di spirulina, si può usare a crudo su insalate, cereali, verdure e su tutti gli alimenti che si vogliono insaporire in modo delicato e gustoso riducendo il sale.
Consiglio d'uso: da usare come condimento per insaporire le tue ricette. ottimo nelle insalate e verdure grigliate.
Ingredienti: semi di sesamo* 91,5% alga spirulina, 4,5% ,sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene sesamo. Può contenere tracce di glutine, soia e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 591 kcal / 2439 kJ |
Carboidrati | 1.1 g |
Grassi | 52.3 g |
di cui saturi | 7.87 g |
di cui zuccheri | 0.72 g |
Fibre alimentari | 12.4 g |
Proteine | 22.7 g |
Sale | 5.05 g |
Sottolestelle Gomasio Bio con Spirulina 200 g
Condimento naturale a base di sesamo tostato, sale e spirulina.
- € 4,03 € 20,15 €/kg
-
-
- Guadagni 5 PuntiNatura
Altri prodotti in Gomasio
Recensioni di Gomasio Bio con Spirulina
- 21 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
-
-
Acquisto Verificato
- Condisci la pasta con del semplice gomasio e hai già ottenuto un ottimo primo, senza utilizzare troppo sale e con l'energia della spirulina.
-
-
Acquisto Verificato
- Adoro questo prodotto e lo uso infatti su tantissime pietanze per insaporirle velocemente e in modo ottimo. L'aggiunta di spirulina al gomasio bio è quel tocco in più che rende anche il tutto molto più salutare.
-
-
Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto da usare in sostituzione del sale. Perfetto per pesci al cartoccio con aggiunta di scorza di limone e altre spezie. Lascia una crosticina croccante e gustosa.
-
-
Acquisto Verificato
-
Solitamente mi autoproduco il gomasio perchè lo trovo più fragrante, ma richiede comunque un investimento di tempo non indifferente, questo è un buon compromesso
-
-
Acquisto Verificato
-
Uso il Gomasio regolarmente in sostituzione del parmigiano su pasta e negli sformati. Lo ho usato anche nel purè e gli ha dato una bellissima colorazione verdina, inattesa, una grandissima personalità che non mi ha fatto rimpiangere il purè tradizionale. Credo che le possibilità di uso siano ancora tutte da scoprire. Sulla pasta, tuttavia, non bisogna esagerare, o rischia di coprire il sapore del condimento.
-
-
Acquisto Verificato
- Adatto ai vegani, a chi ha bisogno di insaporire quasi tutti i piatti dando anche tono al SN. Lo sconsiglio a colazione perché il sapore non è adatto.
-
-
Acquisto Verificato
-
Lo uso nelle insalate per insaporire, la presenza della spirulina insieme alle alghe è ottima anche per integrare carenze vitaminiche, da provare.
-
-
Acquisto Verificato
- Buon prodotto. Consegna efficientissima (24h)
-
-
Acquisto Verificato
-
Essendo una sportiva mi faccio un largo uso e questo formato da 300 grammi è l'ideale per risparmiare. Lo consiglio anche le persone che hanno bisogno di regolare il sonno e vi aiuta sicuramente a gestire anche qualche momento di panico
-
-
Acquisto Verificato
- Valida alternativa al sale per insaporire qualsiasi piatto, ottimo nelle insalate e interessante l'abbinamento con l'alga spirulina, fonte di ferro.
-
-
Acquisto Verificato
- Ottimo. L'aggiunta di spirulina ne esalta il sapore. La spirulina ne è ricca di ferro e proteine vegetali e rinforza l'organismo
-
-
Acquisto Verificato
- L'ho acquistato per provare questi due elementi insieme che fin'ora utilizzavo separatamente. Ottimo per condire, ha un buon sapore e soprattutto ha degli ottimo benefici. Lo consiglio per condire in maniera diversa le vostre pietanze!
-
-
Acquisto Verificato
-
Un ottimo condimento da alternare o integrare con il sale. Rispetto a quest'ultimo ha un basso contenuto di sodio e quindi se usato con moderazione non comporta rischi per la salute salvo se già non si soffre di determinate patologie tipo ipertensione nel qual caso meglio consultare i proprio medico.
-
-
Acquisto Verificato
- OTTIMO e SALUTARE! Lo uso sempre come condimento per insalate al posto del sale, lo trovo buono come gusto e sopra tutto benefico per la salute.
-
-
Acquisto Verificato
-
Rispetto ad altri gomasio con alghe questo ha un sapore più incisivo di alga è quindi in alcuni cibi può non essere gradito ,personalmente è un sapore che mi piace .
-
-
Acquisto Verificato
- fantastico tanto sesamo pochissimo sale un po di spirulina l alga che da energia ferro vitamine lo uso per condire anche i piatti di un bimbo piccolo (un pizzichino)
-
-
Acquisto Verificato
-
È la prima volta che acquisto e provo il gomasio e ho scelto in particolare questo con l'alga spirulina per l'apporto delle proprietà di cui sono icche le alghe e in particolare la spirulina che ho assunto per reintegrare ferro e magnesio di cui è molto ricca in momenti di forte stanchezza. Io oltre ad aggiungerlo alle insalate lo prendo un cucchiaino a metà mattina come recostituiente energetico e nutrimento per la tiroide, come alternativa a latticini quando ho il cibo per assumere il calcio perché i semi di sesamo ma anche le alghe ne sono particolarmente ricchi. Costa un pocchetto ma è una busta che dura all'infinito quasi. Basta veramente un cucchiaino o due per insaporire qualunque piatto.
-
-
Acquisto Verificato
-
Ottimo prodotto . Abbina alle doti del sesamo quelle dell'alga spirulina . Valido per tutti gli usi in alternativa al sale . Buon prezzo .
-
-
Acquisto Verificato
- Adoro mettere il gomasio soprattutto sul pesce. Inoltre, su Sorgente Natura ho potuto comprarlo a un prezzo inferiore rispetto agli altri siti analoghi.
-
-
Acquisto Verificato
- prodotto ottimo e goloso lo utilizzo per insaporire tutto. dalle carni ad esempio per un semplice petto di pollo come pure per insaporire i formaggi o il tofu che con questo gomasio risulta più che appetibile... in più la presenza di alghe è senz'altro una scelta sanissima.. complimenti..
-
-
Acquisto Verificato
- Lo uso come sostituto del sale sia per cucinare la carne che per condire le verdure, ha un sapore particolare che a me piace molto!