Le Gallette Sorgo e Amaranto Bio di Fiorentini sono realizzate con ingredienti da agricoltura biologica e specificamente formulate per persone intolleranti al glutine.
Puoi farcirle con ingredienti dolci e salati, gustarle come snack spezza fame, liberare la tua fantasia per uno sfizioso aperitivo e sono ottime come alternativa al pane.
Quali sono le caratteristiche delle Gallette Sorgo e Amaranto Bio?
Questa particolare galletta ha una superficie irregolare, è semplice, croccante, saporita e adatta anche a chi segue un’alimentazione vegana.
Oltre ad essere senza glutine e biologica, è un’ottima fonte di fibre, fosforo e magnesio.
- Senza glutine
- Senza sesamo
- Senza frutta a guscio
- Senza arachidi
- Senza latte
- Vegan
Ingredienti: sorgo* 89,5%, amaranto* 10%, sale marino.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 394 kcal / 1669 kJ |
Grassi | 3 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 79 gr. |
di cui zuccheri | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 5,1 gr. |
Proteine | 10 gr. |
Sale | 0,70 gr. |