Informazioni Principali
Descrizione
Le Gallette di Mais Bio di Fiorentini sono semplici, croccanti e saporite. Realizzate con mais 100% italiano da agricoltura biologica e specificamente formulate per persone intolleranti al glutine.
Ottima alternativa al pane, questa galletta è perfetta anche come snack o come antipasto, farcita con i tuoi ingredienti preferiti, sia dolci sia salati.
Quali sono le caratteristiche delle Gallette di Mais Bio?
Un prodotto dalla sottigliezza unica, ideale anche per chi segue un’alimentazione vegana, a basso contenuto di grassi e senza glutine.
Il mais utilizzato viene selezionato e sottoposto a soffiatura, in questo modo mantiene intatte tutte le proprietà nutritive del cereale.
- 100% mais italiano bio
- A basso contenuto di grassi
- Senza glutine
- Senza soia
- Senza sesamo
- Senza latte
- Senza frutta a guscio
- Senza arachidi
- Vegan
Ingredienti: mais* 99%, olio di mais*, sale marino.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 384 kcal / 1630 kJ |
Grassi | 1,2 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 85 gr. |
di cui zuccheri | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 1,9 gr. |
Proteine | 7,4 gr. |
Sale | 0,50 gr. |
Potrebbero interessarti anche
