Informazioni Principali
Descrizione
Semplici, croccanti e saporite, le Gallette di Mais con Quinoa Bio di Fiorentini sono preparate con ingredienti da agricoltura biologica e specificamente formulate per intolleranti al glutine.
Un’ottima alternativa al pane, da poter farcire con ingredienti dolci o salati. Ideale anche come snack durante la giornata e per i tuoi aperitivi sfiziosi.
Quali sono le caratteristiche delle Gallette di Mais con Quinoa Bio?
È un prodotto biologico dalla sottigliezza unica, arricchito con la quinoa, alimento originario del Sud America e apprezzato già dagli aztechi per le sue vastissime proprietà nutritive e digestive.
Senza glutine e a basso contenuto di grassi, perfette per liberare la tua fantasia con snack sani, genuini e gustosi.
- Senza sesamo
- Senza frutta a guscio
- Senza arachidi
- Senza latte
- Senza soia
- Senza glutine
- A basso contenuto di grassi
- Vegan
Ingredienti: mais* 89%, quinoa* 10%, olio di mais*, sale marino.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 386 kcal / 1636 kJ |
Grassi | 2,1 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 83 gr. |
di cui zuccheri | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | 2,3 gr. |
Proteine | 7,4 gr. |
Sale | 0,45 gr. |