Informazioni Principali

  • Formato: 120 g
  • Scadenza: 25-09-2023
Certificazioni:

Descrizione

Semplici, croccanti e saporite, le Gallette di Mais con Quinoa Bio di Fiorentini sono preparate con ingredienti da agricoltura biologica e specificamente formulate per intolleranti al glutine.

Un’ottima alternativa al pane, da poter farcire con ingredienti dolci o salati. Ideale anche come snack durante la giornata e per i tuoi aperitivi sfiziosi.

Quali sono le caratteristiche delle Gallette di Mais con Quinoa Bio?

È un prodotto biologico dalla sottigliezza unica, arricchito con la quinoa, alimento originario del Sud America e apprezzato già dagli aztechi per le sue vastissime proprietà nutritive e digestive.

Senza glutine e a basso contenuto di grassi, perfette per liberare la tua fantasia con snack sani, genuini e gustosi.

  • Senza sesamo
  • Senza frutta a guscio
  • Senza arachidi
  • Senza latte
  • Senza soia
  • Senza glutine
  • A basso contenuto di grassi
  • Vegan

Ingredienti: mais* 89%, quinoa* 10%, olio di mais*, sale marino.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 386 kcal / 1636 kJ
Grassi 2,1 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Carboidrati 83 gr.
di cui zuccheri 0,5 gr.
Fibre alimentari 2,3 gr.
Proteine 7,4 gr.
Sale 0,45 gr.

Fiorentini Gallette di Mais con Quinoa Bio - Senza Glutine 120 g

Sottili e croccanti, con ingredienti da agricoltura biologica. Ottima alternativa al pane

Recensioni di Gallette di Mais con Quinoa Bio - Senza Glutine

  • 4 su 5
  • 1 recensione clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Jessica
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buone e leggere. Vanno bene sia come snack che per accompagnare il pasto. Molto consigliate da tenere anche in ufficio