Informazioni Principali
Descrizione
I Fusilloni di Mais Bianco Bio Senza Glutine di Bontasana sono preparati con mais bianco da agricoltura biologica italiana, trafilati al bronzo ed essiccati a bassa temperatura.
La trafila dei fusilloni è studiata per dare più spessore ed eleganza alla pasta di mais bianco di Bontasana.
Il mais bianco è originario dell'America Centrale, ed è naturalmente senza glutine. Sempre al dente, questa pasta ha un gusto morbido, cremoso e avvolgente. Ottima per tantissimi accostamenti di sapori, potrai lasciare libera la fantasia in cucina.
Caratteristiche
- Fusilloni n°22
- Senza glutine
- Da agricoltura biologica
- Vegan
- Raddoppia in cottura
- Certificato Kosher
- Certificato Halal
Tempi di cottura:
- 11 minuti: saltata in padella
- 13 minuti: al dente
Ingredienti: mais bianco*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 339 kcal / 1440 kJ |
Grassi | 0,7 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 76 gr. |
di cui zuccheri | 1,2 gr. |
Fibre alimentari | 2,1 gr. |
Proteine | 6,2 gr. |
Sale | 0 gr. |