Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 14/09/2026
Certificazioni:

Descrizione

I Fusilloni di Mais Bianco Bio Senza Glutine di Bontasana sono preparati con mais bianco da agricoltura biologica italiana, trafilati al bronzo ed essiccati a bassa temperatura.

La trafila dei fusilloni è studiata per dare più spessore ed eleganza alla pasta di mais bianco di Bontasana.

Il mais bianco è originario dell'America Centrale, ed è naturalmente senza glutine. Sempre al dente, questa pasta ha un gusto morbido, cremoso e avvolgente. Ottima per tantissimi accostamenti di sapori, potrai lasciare libera la fantasia in cucina.

Caratteristiche

  • Fusilloni n°22
  • Senza glutine
  • Da agricoltura biologica
  • Vegan
  • Raddoppia in cottura
  • Certificato Kosher
  • Certificato Halal

Tempi di cottura:

  • 11 minuti: saltata in padella
  • 13 minuti: al dente

Ingredienti: mais bianco*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 339 kcal / 1440 kJ
Grassi 0,7 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 76 gr.
di cui zuccheri 1,2 gr.
Fibre alimentari 2,1 gr.
Proteine 6,2 gr.
Sale 0 gr.

Bontasana Fusilloni Pasta di Mais Bianco Bio - Senza Glutine 250 g

Da agricoltura biologica italiana. Sempre al dente, ideale per i tuoi primi piatti

  • € 3,98
    € 4,02 € 15,92/kg
  • -1% Risparmi € 0,04
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Fusilloni Pasta di Mais Bianco Bio - Senza Glutine

  • 5 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Loredana
  • Acquisto Verificato 
  • Questi fusilloni di mais bianco sono davvero ottimi. Mantengono bene la cottura e sono una valida alternativa alla classica pasta di mais senza glutine

  • MARTINA
  • Acquisto Verificato 
  • La prendo spesso per le proprietà del mais bianco, devo dire che risulta ottima in cottura, sapore eccezionale, ottima qualità e comoda nel packaging
  • Debora
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima tenuta in cottura, fantastica anche ripassata in forno. Nulla da invidiare alla pasta di frumento. Buona alternativa per chi cerca di cambiare in modo sano le proprie vecchie abitudini