I Fusilli di Mais Bianco di Nutracentis sono una pasta senza glutine dal sapore semplice e naturale.
In prodotto alimentare sano e genuino prodotto con farine biologiche italiane: fonte di proteine e fibre. Ideale per chi segue una dieta celiaca ma anche vegana.
Pasta a lenta essiccazione a basse temperature e trafilata al bronzo.
Tempo di cottura: 13/ 15 minuti
Ingredienti: Farina di mais bianco*, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Valori medi per
100 g
Valore energetico
368 kcal / 1559 kJ
Grassi
2 g
di cui saturi
0.5 g
Carboidrati
80 g
di cui zuccheri
0.4 g
Fibre alimentari
1.7 g
Proteine
6.6 g
Sale
0 g
Nutracentis
Fusilli di Mais Bianco Bio - Senza Glutine
250 g
Da cereale antico. Pasta italiana trafilata al bronzo
Buona ma un po’ lunga la cottur e nonostante i 14 min rimane sempre un po’ troppo croccante. Per gustarla preferisco accompagnare un condimento più morbido
Titti
Acquisto Verificato
Adoro il mais bianco e questo brand non delude mai! Ne consiglio assolutamente l'acquisto perché è un grano naturalmente senza glutine che più si avvicina alla pasta normale
Ely
Acquisto Verificato
Ottimo prodotto sono molto soddisfatto sicuramente la prossima volta ne farò una scorta ancora più grande ottima anche la cottura
caterina figus
Acquisto Verificato
Ottima pasta . L'ho scelta sia perché senza glutine che per le proprietà del mais bianco. Unica cosa restano troppe al dente.
Alessandro
Acquisto Verificato
Abbiamo provato questa pasta in famiglia con il classico sugo di verdure. E' piaciuta a tutti solamente che rimane molto al dente, quindi ci vuole più tempo per cuocerla rispetto a quanto indicato in confezione. Comunque la ricomprerò!!!