Informazioni Principali
Descrizione
Una pasta gustosa, nutriente e originale!
I Fusilli di Mais Bianco, Curcuma, Pepe Nero di Nutracentis sono realizzati tramite materie prime di prima qualità, provenienti da agricoltura biologica.
100% senza glutine, questa pasta bio vegan viene essiccata lentamente a basse temperature e trafilata al bronzo: per una consistenza porosa e una cottura ottimale.
Ottima con pesti vegetali, sughi di pesce, carne o semplicemente condita con un filo di olio di oliva.
Tempo di cottura: 10/12 minuti
Ingredienti: Farina di mais bianco* 94,8%, curcuma in polvere* 5,0%, pepe nero* 0,2%
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Prodotto in Italia
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 368 kcal / 1610 kJ |
Grassi | 2.4 g |
di cui saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 78 g |
di cui zuccheri | 0.8 g |
Fibre alimentari | 2.7 g |
Proteine | 7.1 g |
Sale | 0 g |
Nutracentis Fusilli di Mais Bianco, Curcuma e Pepe Nero Bio - Senza Glutine 250 g
Pasta biologica da lenta essiccazione e trafilata al bronzo
- su 3 recensioni
-
€ 2,98
€ 3,50€ 11,92/kg - - 15% Risparmi € 0,52
- Aggiungi al carrello
- Quasi finito. Solo 4 rimasti!
- Guadagni 3 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Mais
Recensioni di Fusilli di Mais Bianco, Curcuma e Pepe Nero Bio - Senza Glutine
- 3 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Diana
- Acquisto Verificato
- Questi fusilli di mais bianco, curcuma e pepe nero bio sono un ottimo prodotto. Sono molto soddisfatta li ricomprerò sicuramente.
- Andrea
- Acquisto Verificato
- Veramente eccezionali. È la prima volta che provo una pasta così ricca di gusto. Rimane al dente anche se la lasciate qualche minuto in più, assorbe il sugo in una maniera eccezionale. Provatela!!
- Eleonora
- Acquisto Verificato
-
Davvero molto particolare. Il sapore di curcuma è molto intenso e anche il pepe è bello piccante! Devo dire che nel complesso con un condimento leggero non sono male, ma sinceramente non li ricomprerei.