Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 06/04/2026
Certificazioni:

Descrizione

Una pasta gustosa, nutriente e originale!

Fusilli di Mais Bianco, Curcuma, Pepe Nero di Nutracentis sono realizzati tramite materie prime di prima qualità, provenienti da agricoltura biologica.

100% senza glutine, questa pasta bio vegan viene essiccata lentamente a basse temperature e trafilata al bronzo: per una consistenza porosa e una cottura ottimale.

Ottima con pesti vegetali, sughi di pesce, carne o semplicemente condita con un filo di olio di oliva.

Tempo di cottura: 10/12 minuti

Ingredienti: Farina di mais bianco* 94,8%, curcuma in polvere* 5,0%, pepe nero* 0,2%

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Prodotto in Italia

Valori medi per 100 g
Valore energetico 368 kcal / 1610 kJ
Grassi 2.4 g
di cui saturi 0.4 g
Carboidrati 78 g
di cui zuccheri 0.8 g
Fibre alimentari 2.7 g
Proteine 7.1 g
Sale 0 g

Nutracentis Fusilli di Mais Bianco, Curcuma e Pepe Nero Bio - Senza Glutine 250 g

Pasta biologica da lenta essiccazione e trafilata al bronzo

Recensioni di Fusilli di Mais Bianco, Curcuma e Pepe Nero Bio - Senza Glutine

  • 4.33 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Diana
  • Acquisto Verificato 
  • Questi fusilli di mais bianco, curcuma e pepe nero bio sono un ottimo prodotto. Sono molto soddisfatta li ricomprerò sicuramente.
  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente eccezionali. È la prima volta che provo una pasta così ricca di gusto. Rimane al dente anche se la lasciate qualche minuto in più, assorbe il sugo in una maniera eccezionale. Provatela!!
  • Eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero molto particolare. Il sapore di curcuma è molto intenso e anche il pepe è bello piccante! Devo dire che nel complesso con un condimento leggero non sono male, ma sinceramente non li ricomprerei.