Informazioni Principali
Descrizione
I Fusilli Integrali Grano Duro e Ceci di Alce Nero sono realizzati con ingredienti biologici 100% italiani.
Arricchita con acqua di sorgente delle Dolomiti e farina di ceci, questa pasta integrale con legumi è ottima per chi vuole seguire una dieta sana ed equilibrata.
Da gustare con pesti tradizionali, passata di pomodoro o un po’ di formaggio e olio extravergine di oliva.
Tempo di cottura: 8 minuti.
Ingredienti: Semola di grano duro integrale*(50%, farina di ceci*(50%), acqua di sorgente delle Dolomiti.
(*Biologico) - Agricoltura Italiana.
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Paese di coltivazione del grano: Italiana
Paese di molitura: Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 347 kcal / 1457 kJ |
Proteine | 17 gr. |
Carboidrati | 56 gr. |
di cui zuccheri | 1,9 gr. |
Grassi | 3,9 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Fibre alimentari | 10 gr. |
Sale | 0 gr. |
Alce Nero Fusilli Integrali Grano Duro e Ceci 500 g
Pasta biologica con materie prime italiane. Fonte di fibre naturali
- su 6 recensioni
- € 4,49 € 8,98/kg
- Aggiungi al carrello
- Quasi finito. Solo 1 rimasto!
- Guadagni 5 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Grano Duro
Recensioni di Fusilli Integrali Grano Duro e Ceci
- 6 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Elisa
- Acquisto Verificato
-
fusilli ottimi , una validissima alternativa alla pasta tradizionale , perfetti con sughi vegetali , io li ho preparati con zucchine , piselli , un filo di olio evo e una spolverata di parmigiano
- Maria Pia
- Acquisto Verificato
- Pasta bio di buona qualità e tenuta di cottura, gustosa con vari sughi, valida e rapida alternativa al consumo più frequente dei legumi preziosi per la nostra salute. Prezzo nella media
- DENISE PARIS
- Acquisto Verificato
- Cercavo una pasta di legumi, ma anche di grano, ed è stata una delle uniche trovate in commercio. Sapore buono ed adatta ai bambini.
- Elisabetta
- Acquisto Verificato
-
Un modo alternativo per gustare i legumi. Un'ottima idea per un piatto di pasta un po' diverso dal solito e pieno di gusto. Promossi.
- Antonia
- Acquisto Verificato
- Sono buoni e allo stesso tempo leggeri. Tengono bene la cottura e possono essere accompagnati da qualsiasi tipo di sugo
- Germaine
- Acquisto Verificato
- Questa linea alce nero di pasta con grano integrale e legumi è ottima, la utilizzo regolarmente, ricca di fibre riduce la quantità di carboidrati senza rinunciare a un primo piatto! Molto buona la consistenza della pasta e il sapore, la qualità alce nero è una garanzia.. la raccomando.