Informazioni Principali
Descrizione
I Fusilli di Grano Saraceno bio di Più Bene sono senza glutine e preparati con farina di grano saraceno da agricoltura biologica.
Ottima pasta ricca di fibre. Indicata per preparare primi piatti sani e deliziosi. Provala con il tuo sugo preferito!
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Tempo di cottura: 7-9 minuti
Ingredienti: farina di grano saraceno*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 347 kcal / 1469 kJ |
Grassi | 2,9 g |
di cui saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Fibre alimentari | 4,5 g |
Proteine | 11 g |
Sale | <0,01 g |
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Approfondimenti
Fusilli di grano saraceno con tofu e cavolo vera dello chef Antonio Scaccio:
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di fusilli,
- 150 g di tofu al naturale,
- 60 g di zucca sbucciata,
- 70 g di cavolo verza,
- 50 g di cavolfiore,
- 50 g di pinoli,
- 1/2 finocchio,
- 1 costa di sedano,
- qualche fettina di porro,
- 2 cucchiai di semi di chia,
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva,
- 3 cucchiai di shoyu,
- 1 cucchiaino di curcuma,
- 1 cucchiaino di sale alle erbe, pepe misto macinato
In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua. Nel frattempo tagliate a dadini tutte le verdure, mettetele in una padella o wok e cuocete lentamente lasciandole al dente. Salate l’acqua e sbollentatevi il tofu per 15 minuti circa; scolatelo con attenzione, fatelo riposare un paio di minuti, poi tagliatelo a dadini e aggiungetelo alle verdure. Condite con sale alle erbe, pinoli, curcuma e olio extravergine di oliva. Cuocete la pasta al dente, scolate e condite con tre cucchiai di olio extravergine, 3 di salsa di soia e 2 di semi di chia. Adagiate gli spaghetti sui piatti, versatevi il condimento di verdure e spolverate con un po’ di pepe misto macinato di fresco.