Informazioni Principali
Descrizione
I Fusilli Pasta Amaranto, Teff e Quinoa Bio di Pasta Natura sono realizzati con farine da agricoltura biologica e sono senza glutine, specificamente formulati per persone intolleranti.
Una pasta dalla perfetta ruvidità e da un’eccezionale tenuta in cottura con solo i chicchi migliori per farine senza glutine.
Tutto il sapore della pasta fino alla vostra tavola, grazie all’essiccatura lenta e a basse temperature.
Dal sapore delicato, la pasta con farina di amaranto, teff e quinoa è perfetta in ogni ricetta, anche per chi segue un’alimentazione vegana.
- Tempo di cottura: 10-12 minuti
- Ecosostenibile: produzione dal basso impatto ambientale e confezione riciclabile
Ingredienti: farina di mais*, farina di riso*, 10% farina di amaranto*, 5% farina di teff*, 5% farina di quinoa*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere soia.
Conservare in ambiente fresco ed asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 323 kcal / 1365 kJ |
Grassi | 2,9 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 60 gr. |
di cui zuccheri | 2 gr. |
Fibre alimentari | 12 gr. |
Proteine | 8,3 gr. |
Sale | 0,003 gr. |
Pasta Natura Fusilli Pasta Amaranto, Teff e Quinoa Bio - Senza Glutine 250 g
Da agricoltura biologica. Eccezionale tenuta in cottura, essiccazione lenta a basse temperature
- su 7 recensioni
- € 2,60 € 10,40 €/kg
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 3 PuntiNatura
Altri prodotti in Altra Pasta
Recensioni di Fusilli Pasta Amaranto, Teff e Quinoa Bio - Senza Glutine
- 7 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Felicia
- Acquisto Verificato
-
Pasta natura ottima garanzia, pasta gustosa, ottima per i bambini che la mangiano con gusto e questa pasta è ottima per inserire cereali nell'alimentazione familiare.
- Letizia Sapuppo
- Acquisto Verificato
- Buonissima pasta, alternativa a tutti i prodotti conosciuti e solitamente utilizzati, per variare e scoprire nuovi sapori è ottima. La utilizziamo insieme alle verdure per esaltarne il sapore, tiene la cottura discretamente ed è un prodotto valido e molto saziante. Peccato per il prezzo un po' alto, ma per la qualità degli ingredienti è anche normale. La consiglio per sentire sapori nuovi e per variare rispetto al solito grano duro. Provare per credere.
- Grazia Maria
- Acquisto Verificato
- ho provato questa pasta senza glutine e l'ho trovata buonissima! non scuoce e non diventa dura! La consiglio a tutti!
- Stefania
- Acquisto Verificato
- Buona pasta e di buon gusto, ma veramente troppo il tempo necessario per cuocerla. I minuti indicati in etichetta non corrispondono assolutamente per ottenere una cottura normale, per cui in un momento in cui si parla tanto di risparmio energetico questa proprio non va.
- Rosaria
- Acquisto Verificato
- Non l'ho ancora provata ma sono molto curiosa per il mix di amaranto teff e quinoa .. sicuramente mi piacerà
- Federica
- Acquisto Verificato
-
Buona, bisogna stare attenti alla cottura. Peccato per il formato del pacco che è davvero ridotto. Credo proprio che la ricompreró!
- Rosa
- Acquisto Verificato
- Ho comprato questa pasta perché è senza glutine e per variare un pò sia per composizione, perchè non è la solita pasta di riso o grano saraceno e per il formato. Si tratta di fusilli belli spessi che restano consistenti. Io l'ho dovuta cuocere più a lungo del tempo consigliato perchè risultava troppo dura per me. Con qualche minuto in più era perfetta!